Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

я думаю, что часть олигархата то же теряет гешефт из-за того беспредела, который у нас сейчас в стране творится и они вложат деньги и ресурсы. что бы нынешних *****ов от власти отстранить, тогда появится шанс, что нынешняя шизофрения закончится.

О, ближе к правде..НА кого из них работаешь?? И почему думаешь, что им твое *********** будет нужно??

я думаю, что часть олигархата то же теряет гешефт из-за того беспредела, который у нас сейчас в стране творится и они вложат деньги и ресурсы. что бы нынешних *****ов от власти отстранить, тогда появится шанс, что нынешняя шизофрения закончится.
Весь гешефт Евросоюзом компенсируется до копеечки, потому что намного выгоднее взять контракт на производство газонокосилок для венгрии, чем поставлять вертолетные двигатели ****е.
Все это понимают.

Кто из ху Варрен?? :confused:

Варрен

Хорошего агента, по бумагам, никто светить не будет. Настоящий, рабочий агент, оплачивался всегда либо крышей, либо доляхой с той капусты, на которую он навел сыскаря. Но когда профи поуходили, ссыкунота в угро, просто кидала агентуру на бабло и тем стало не выгодно сотрудничество с ментами
Старый поц слишком много знает за агентов..

Удар гООООЛ! ***, штанга. Так и с безвизом.
Qvo vadis? От последовавших беспорядков выиграли только США. Даже Европа влезла в более глубокий криз, о чем свидетельствует соотношение валют.

:confused: А США какую выгоду получили от последовавших беспорядков?

От всей этой ситуации выиграли только чиновники НАТО и Бацька Лукашенко.

1. В НАТО ***ло вдохнул новую жизнь. Уже в ******е были слухи, что НАТО себя изжило, что от него можно избавится, ан нет, теперь понятно, что НАТО необходимо, и на НАТО надо тратить деньги ******ейских налогоплательщиков.

2. А Бацька Лукашенко, который до недавнего времени был "последним диктаторам Европы", теперь таковым не является, его место занял ***ло, а с Бацьки сняли все санкции, и он теперь может въезжать в ******у и ******ию. :білорусь::єс::сша:

ЗЫ Ты ошибся с латинской фразой, которую ты тут употребил. тут по смыслу подходит Cui prodest? .

Останнє редагування:
В цивилизованных странах народ массово в нищету не опускают
Вы ******ными стали, когда колорадку на себя нацепили и опустили вас те, кто вам эти тряпочки выдавал.
Если ты этого даже не можешь понять, то какое будущее тебя ждет в стране, которая одной рукой плешивого северного медведя за яйца держать будет, а другой стену строить?
Ты тут не пропетляешь.

Он прав.Автобус Киев Берлин - с Киева 10 пассажиров в Львове подсело 40 человек.Это все заробитчане,35 вышли в Польше ,остальные в Германии,это те кто на автобусе
проще доехать
до Львова а уже оттуда в Германию.
Два ,почему им нужен безвиз ? Отвевчаю,даже долгосрочная виза дает право на пребывание 3 месяца раз в полгода.Это значйит надо выезжать на три месяца.
Безвиз эту проблему снимает.Они получают бабки в ЕС ,не платят ни цента налогов в Украине а весь бюджет на востоке Украины.Так ?
У них свои интересы у тебя свои.Только почему ,человек прописан на Украине,там же его дети а ни цента налогов не платит ни там ни там.
:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В цивилизованных странах народ массово в нищету не опускают, а премьер не блеет, что его сограждане, которые по его же вине, стали безработными - это баласт и государство им не будет помогать. В любом случае вы можете сейчас делать вид, что ничего не происходит, но я уверен, что даже те люди, которые раньше не ходили на выборы, теперь придут и проголосуют против тех, кто страну до жопы довел. За кого конкретно я не знаю, кто то за очередных *****болов проголосует, кто то за мнимую оппозицию, но однозначно лишь бы нынешние клоуны от власти были убраны

Если бы я был школьником, так я бы посчитал тебя мудрым и поверил бы тебе. Но я был школьником 50 лет тому назад, а уже лет 30 тому назад я понимал, что такой текст , как твой - это ***ня в пользу бедных и больных на голову. В лучшем случае ты простой грузчик, биндюжник, ничего не понимаешь и мечтаешь о новых, добрых хозяевах.

Да подождем пару лет и узнаем, что кому компенсировалось. Пока миллионы едва концы с концами сводят, десять процентов жирующих это явно не вся Украина

Только *** поверит, что ты сейчас говоришь от имени миллионов, а не о своих личных проблемах..)))

що тут в нас?
кацарило, яке з'їбалося до сосичників в германщину розказує україняцм "да зачєм вам ета гєйропа"?

думаю Юлька будет очередным президентом, ну а кто большинство в ВР составит пока не прогнозирую, но нынешние горе-рехформаторы однозначно в пролете будут.

Будем надеется, что дело вообще до выборов дойдет.

2. А Бацька Лукашенко, который до недавнего времени был "последним диктаторам Европы", теперь таковым не является, его место занял ***ло, а с Бацьки сняли все санкции, и он теперь может въезжать в ******у и ******ию. :білорусь::єс::сша:

боюсь эта история так просто не закончится... бывший советник путина уже озвучил мнение, что Белоруссию ждет судьба Украины... из-за чего протестовали МИД Белоруссии..... Лукашенко уже пожалел, что отдал путину ЯО...

но так угробить экономику страны, потерять столько земли, рассорить между собой людей, раздуть антирусскую истерию - это конечно поцриоты просто чемпионы какие то
За это *****ы должны ответить!

Только *** поверит, что ты сейчас говоришь от имени миллионов, а не о своих личных проблемах..)))
А народ представляющий миллионы и есть ***
и доказательством служат события майдана
смотришь хроники и диву даёшься
что творили друг друга топтали
смотришь на оцепления пацанва пацанвой только спортсмены рослые сильные
смотришь на так называемых активистов босота босотой сявота из пивной
а старичьё обычные бабки что у подъездов судачат и дедуганы их
и зачем они поперлись на эту скотобойню?
зачем поддержали беспринципных хищников, которые пили пойло элитное и ржали с этого бодающегося стада
да они даже на сцену бухие выходили

боюсь эта история так просто не закончится... бывший советник путина уже озвучил мнение, что Белоруссию ждет судьба Украины... из-за чего протестовали МИД Белоруссии..... Лукашенко уже пожалел, что отдал путину ЯО...

Я думаю, что ***ло забздит.

***ло уже жалеет, что с КрымНашем закрутился, готов отсосать у Трампа за снятие санкций, над которыми ржут Искандеры, куда ***лу ещё Белоруссия.

, но так угробить экономику страны, потерять столько земли, рассорить между собой людей, раздуть антирусскую истерию - это конечно поцриоты просто чемпионы какие то

Говорят, что в старину некоторые цари и падишахи казнили гонцов, приносивших плохие вести.
Вот примерно у тебя такая логика, накажем тех, кто честно сказал в какой жопе мы очутились..

Хотя нет..ты не такой уж ***...
потерять столько земли, рассорить между собой людей, раздуть антирусскую истерию

Так это патриоты виноваты, что после почти года растерянности от крымнаш, раздули антирусскую истерию???:confused::confused:

Хорошая тема, годная.
Отрезвляет.
Показывает шакалий оскал ********** во всей красе.

Назад
Зверху Знизу