Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

*** бы когда Крым смогли забрать, если бы не было массовой поддержки самих крымчан, а крымчане тогда охуели от антирусской направленности Майдана. Я хорошо помню, как в Харькове сначала поддержали Майдана или молча согласились с госпереворотом, но потом начали бояться, что приедут майдановцы и начнут и у нас беспределить, как они это творили в Киеве. А потом еще эта шиза с повалением памятников, народ тогда совсем прихуел: почему нужно начинать с памятников, когда у нас тотальная коррупция и вор на воре во власти? Кстати, после Майдана то так никого сажать и не начали, ворье как беспределило казнакрадством, так и беспределит

Если бы там не было базы военной - то хер там. Все остальное для хомячков рассказы.

Один мой знакомый, тоже айтишник и суперпоцреот, буквально молится на майдак - до революции наши доходы в гривне были одинаковые, а сейчас у него почти в четыре раза больше ! **** вы все, те кто громче всех раскорячивает свой поцреотизм и украинолюбие, двуличные ****.

Ну, так уж сложилось,что тем,кто в долларах доходы получает, - чем у нас в стране хуже,тем им лучше. :незнаю:
ЗЫ Айтишники должны вместо сыров Петькин Рошен ящиками жрать,чтобы у Петьки всё хорошо было и он вел страну дальше к новым рекордам.:D

Масоны? Американцы??

Ну не томите, откройте же мне тайну организаторов майдана!
А то все только намекают, на свою причастность, к неким сакральным знаниям и уникальным политтехнологиям.

Поделитесь. Хочу войти в круг избранных и начать троллить этих, тупых майданутых.

я не знаю
рептилоиды ))

да, наверняка они - их почерк

Всё ***ня.
Проходили....

И да, в указанных странах не совсем монархия.
Скорее парламентаризм.

п.с. а в таиланде майданят :yahoo:

знаю, был в Бангкоке во время их майдана... много фоток... Но у них в любой майдан вмешивается их Король... было уже несколько попыток... У него там очень высокий рейтинг, всего его любили.. И по первому призыву вся армия Таиланда переходит под его контроль и вводит военное положение, и новые выборы... все практически без крови... Он там как судья... и учитывает интересы всех, и оппозиции и власти. Ну как мне сами таиландцы объяснили )

Не Майдан ослабил страну, а те мрази, которые под шумок Майдана, начали делить украинцев на правильных и неправильных, на наших и ненаших, на тех, кому можно кинуть мелочь в лицо, зато то что заговорил на русском языке и на свидомых граждан.
Т.е. правильная титушня с криками "Украины больше нет" нападала на неправильных майдановцев что бы побрататься?

Я хорошо помню, как в Харькове сначала поддержали Майдана или молча согласились с госпереворотом, но потом начали бояться, что приедут майдановцы и начнут и у нас беспределить, как они это творили в Киеве.

что ты несешь:рл:

Как тока отССоссия посыпется как карточный домик - а она посыпется 100% - японцы своего не упустят ;)

Етесственно. И китайцы тоже. Как только создадутся благоприятные условия. Как и в случае с Крымом.

Что бы многие не говорили, но КрымНаш это был всё-же экспромт ***ла.

Понятно, что сам сценарий "вежливых зелёных человечков" был разработан давно, но это всегда так делается. Разрабатываются много различных вариантов, на разные события, большинство из этих вариантов никогда не реализовываются.
А в феврале 2014-го у ***ла был шок. Как, эти тупые хохлы - салоеды, герои анекдотов, взяли и сбросили своего Царя? Это ж и ***ловские подданные *****ы могут такое повторить в принципе.

***лу надо было что-то делать, чтобы отвлечь *****ов от дурных мыслей. Вот он и остановился на варианте КрымНаша. Очень может быть, что сейчас ***ло кусает локти, но назад уже ничего не вернёшь.
:пиво:
согласна-решение про Крым принималось-как последствие, не думаю, что Крым был запланирован в 2013 году накануне их олимпиЯды...

Нужно четко различать искренних людей на Майдане и подготовленных боевиков. Было очевидно, что большая часть людей с Майдана от души и без корысти хотела перемен и что бы рыговская мразота была загнана под шпонку, но и явно были обученные и проплаченые боевики, которые должны были вступить в действие, когда народ столкнет рыгов в пропасть.

В любой революции появляются проплаченные и обученные боевики, грех не воспользоватся такой ситуацией всем заинтересованным силам... Революции управляются кем то.... народ лишь на подтанцовке...
И народу после революции нечего не достается, всем спасибо, все свободны ))

зачем срезали тогда деревья?
это же не оспоримые доказательства!
почему прошло уже четыре года и до сих пор ничего не расследовано?
И если выгнали "Овоща" и приспешников кремля то почему же не стало лучше или хотя бы как было?
Меня поражают люди которые идут наперекор со здравым смыслом и элементарной логике.

:yahoo: +1

Спасибо жителям Донбасса за президента пидораста"

а что здесь неправда?

"Обнести Донбасс колючей проволкой"

никогда не слышала такой фразы

"Москаляку на гилляку"

хороший и правильный лозунг

Нужно четко различать искренних людей на Майдане и подготовленных боевиков. Было очевидно, что большая часть людей с Майдана от души и без корысти хотела перемен и что бы рыговская мразота была загнана под шпонку, но и явно были обученные и проплаченые боевики, которые должны были вступить в действие, когда народ столкнет рыгов в пропасть.

Вы знаете что есть такая методика, как "организация массовых беспорядков"?
Она есть и в спецурах всех стран наверное, и описана в социальной психологии.

Так вот, майдан 14г, совершенно не подходит к определению искусственности и организованности.
Т.е. там можно найти параллели с организацией, но очень натянуто.
Типа у ****а Масаи есть зубы, нос и спина, как у тебя
значит все признаки, что он твой отец.
Сплошная манипуляция
:)

Лозунг: "Москаляку на гилляку" то же не в Харькове кричать начали. И даже если мрази рыги начали делить Украину по сортам, ***** эту тему было развивать на Майдане и после него?
Не в Харькове и даже не в этом веке.
А нахер было вопить "Украины больше нет"?

Тут перед тем как обсуждать захват Крыма руснёй, стоило бы обсудить не государственный ли переворот был? Легитимно ли пришли к власти нынешние элиты;) А дальше можно переходить к Донбассу и Крыму.
нууу, называйте ситуацию как хотите..
Гарант Конституции-перестал быть оным (людей поубивал-а он на это никакого права не имеет, как президент ну и как гражданин), бежал..-потом выборы.., нынешние власти-легитимны...

Грузия перешла, и? Её не возьмут в НАТО с территориальными проблемами, и никто их не защитит при вторжении...

Как и за нас никто не вступится, если россия (страна-террорист) захочет захватить всю территорию... Будут вводить новые санкции, помогать нам тайно оружием, рассказывать в СМИ какая плохая россия (страна-террорист), захватила Украину... и все...

Полагаю,что имелось в виду,что нужно строить сильную армию.

Назад
Зверху Знизу