Статус: Офлайн
Повідом.: 4279
Повідом.: 4279
В общем, ******** Крым.
про сэсэсэр забыл?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем, ******** Крым.
В общем, ******** Крым.
Не смеши. Круче пацанов, которые с майдана на фронт пошли?РФ круче нас в военном плане
И народу после революции нечего не достается, всем спасибо, все свободны ))
РФ круче нас в военном плане
Шо Сибирь и Курилы уже не наш ?******** Сибирь и Курилы.

А ты вспомни - кто начал? А я напомню - клюевская "Свобода" во главе с Тягнибоком и фарионшей. Делай выводы.но зачем потом начали антирусскую истерию, для меня загадка?
кто прокомментирует события?
Не смеши. Круче пацанов, которые с майдана на фронт пошли?
Круче пацанов, которые под шквальным огнем позиции держат?
Железа у них больше, но они не круче, а железо дело наживное...
Шо Сибирь и Курилы уже не наш ?![]()
Ну, они смотрели Россию1 и НТВ, а там ужо им показали...*** бы когда Крым смогли забрать, если бы не было массовой поддержки самих крымчан, а крымчане тогда охуели от антирусской направленности Майдана.

согласна, потому как ***лостан во все времена постоянно с кем-то воюет, а мы, надо признать, лохи ибо всю независимость жевали сопли и считали, что у нас соседи - братский нам народ
А ты вспомни - кто начал? А я напомню - клюевская "Свобода" во главе с Тягнибоком и фарионшей. Делай выводы.
Это только те,по кому пятнашка плачет. Мне тоже одна такая знакомая звонила с криками, - прячь детей и не выходи на улицы, в Харьков стопиццот автобусов с бандеровцами-правосеками едут!Я хорошо помню, как в Харькове сначала поддержали Майдана или молча согласились с госпереворотом, но потом начали бояться, что приедут майдановцы и начнут и у нас беспределить

Так и сейчас они некуёво живутКое-кто жил совсем нехуево. Во дворцах и прочее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и сейчас они некуёво живут![]()
Здобулы.кто прокомментирует события?
Согласен что не всеНо уже не все.Здобулы.
Но на их место пришли другие хорошо пожить 
так видео есть, его уже не сможешь фейком обозвать.