Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу полуавтомат

• Автор теми Автор теми valera1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Хочу полуавтомат

Подскажите пожалуйста телефон магазина егерь чтобы узнать цену на хатсан. Алтай сейчас 4700. Алтай трап 5350 может хатсан дешевле.

Кажись магазина Егерь в Харькове нет…..
На столе календарик стоит магазина ИжОхотОружие, тел 719-99-83, позвони им, может они подскажут.

Магазин Егерь таки есть в Харькове. А на сайте Латэка цены немножко другие, чем ты написал

Магазин такой есть на полтавском шляхе, дома где то была визитка. Вечером посмотрю.

Я смотрел на сайте латека цены. решил позвонить уточнить а там в два раза дороже. спрашиваю а почему на сайте другие. сказали будем менять
Добавлено через 10 часов 22 минуты
Эти цены сказали на латеке комерческий отдел. может не там спрашивал.

На сайте латека цены уже поменяли на доллары.

И яхочу, а что делать?:)

Давай соберемся и купим оптом

Спасибо вам за информацию

Дешевле будет в магазине "Бекас" на Красношкольной набережной 4 .Я брал в декабре там Stoeger так он был дешевле на 600 гр чем в других магазинах позвони туда 7319745

Сафари, сегодня ценики переклеивать начал (на Московском).
К вчерашней цене +10%, но это было в первой части магазина, пневматика без цеников.
Алтай стоял уже с ценником.

подорожали. :(
насколько я помню, когда началась фигня с ценой на бакс - ходил по магазинам сравнивал цены на МР-153, так самая нормальная цена была в ИжОхоте. в Егере считали по курсу ближайшей обменки. в ИжОхоте - вроде по офф курсу.
пример - в егере мр153 стоила около 4300грн, а в Иже 3700

Сафари, сегодня ценики переклеивать начал (на Московском).
К вчерашней цене +10%, но это было в первой части магазина, пневматика без цеников.
Алтай стоял уже с ценником.

За пневматику не скажу, но огнестрел сайт Латека вывесил в уях:(

Посилання видалено

но хохма состояла в том, что пару дней назад на сайте, цена была указана в гривнах, а рядом стоял знак доллара и самый дешевое ружье ПН-001 470 мм. стоило 1 800,00 у.е.:іржач: При всей моей любви к "Зброе" они реально хотят много кушать, патрон чеха флобера 2 грн., хотя реально взять 1,10-1,20. грн. Кризис кризисом, но такие цены слишком:confused

Да первые цены соблазнили на алтай. И теперь мечусь где дешевле
Добавлено через 17 часов 44 минуты
Сегодня звонил в иж юж охота. цена на мр 153. 5450гр. ужас.

Телефон магазина "Егерь" 712-29-26.

Все

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу