4000 грн на місяць

Хочу полуавтомат

• Автор теми Автор теми valera1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Хочу полуавтомат

Подскажите пожалуйста телефон магазина егерь чтобы узнать цену на хатсан. Алтай сейчас 4700. Алтай трап 5350 может хатсан дешевле.

Кажись магазина Егерь в Харькове нет…..
На столе календарик стоит магазина ИжОхотОружие, тел 719-99-83, позвони им, может они подскажут.

Я смотрел на сайте латека цены. решил позвонить уточнить а там в два раза дороже. спрашиваю а почему на сайте другие. сказали будем менять
Добавлено через 10 часов 22 минуты
Эти цены сказали на латеке комерческий отдел. может не там спрашивал.

Дешевле будет в магазине "Бекас" на Красношкольной набережной 4 .Я брал в декабре там Stoeger так он был дешевле на 600 гр чем в других магазинах позвони туда 7319745

Сафари, сегодня ценики переклеивать начал (на Московском).
К вчерашней цене +10%, но это было в первой части магазина, пневматика без цеников.
Алтай стоял уже с ценником.

подорожали. :(
насколько я помню, когда началась фигня с ценой на бакс - ходил по магазинам сравнивал цены на МР-153, так самая нормальная цена была в ИжОхоте. в Егере считали по курсу ближайшей обменки. в ИжОхоте - вроде по офф курсу.
пример - в егере мр153 стоила около 4300грн, а в Иже 3700

Сафари, сегодня ценики переклеивать начал (на Московском).
К вчерашней цене +10%, но это было в первой части магазина, пневматика без цеников.
Алтай стоял уже с ценником.

За пневматику не скажу, но огнестрел сайт Латека вывесил в уях:(

Посилання видалено

но хохма состояла в том, что пару дней назад на сайте, цена была указана в гривнах, а рядом стоял знак доллара и самый дешевое ружье ПН-001 470 мм. стоило 1 800,00 у.е.:іржач: При всей моей любви к "Зброе" они реально хотят много кушать, патрон чеха флобера 2 грн., хотя реально взять 1,10-1,20. грн. Кризис кризисом, но такие цены слишком:confused

Да первые цены соблазнили на алтай. И теперь мечусь где дешевле
Добавлено через 17 часов 44 минуты
Сегодня звонил в иж юж охота. цена на мр 153. 5450гр. ужас.

Назад
Зверху Знизу