Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу покатать на мото ) не менее 750 кубиков

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
ну что ты такое предлагаешь?)))там же цветочек надо, травки накосить)))
Там на сеновалей усе есть.И цвяточки и ..... :rolleyes:Место оборудованно и укомплектованно:іржач:

вы первому встречному незнакомому мотоциклисту отдались, где тщательный отбор, принципы?
я тебя умоляю!!!:D
Ну сам прикинь сколько этому парню пришлось бы ей обьяснять---
стаж вождения.
семейное положение.
предоставить все атестаты образования
фото в детсве
кем работает
сколько зарабатует
и т.д.:іржач:
а так прыгнула и покатила.

видать монологи вагины заглушили рассудок

ТС, на трассе подобрал?

И тут ты проснулась!?

у меня есть одна близкая подруга, так та, когда дело до кекса доходит, практически требует справки о сост здоровья *** ей предоставить, так шо особо не удивлюсь вавам в голове.

на ловца и зверь бежит ) совершенно случайно утром красавец байкер на кавасаки 750 предложил подвезти меня на работу ) так что ребя задротничайте дальше на форуме и можете поганять на мое фото, а я пошла какать ))))
Чё то, может мне кажется, но у мадам самооценка таки завышена. Я конечно понимаю, что в наш век жесткой конкуренции это полезно, но чтоб аж так...

Я тоже иногда девушек подвожу всяких, но далеко не со всеми готов "любить с первого взгляда", даже если они будут сильно настаивать. Бывает и просто доброе дело сделать приятно, если вторая сторона не сильно выйобуется и не строит из себя херзначто.

Тоже самое что и кирпич.
Кирпи́ч — искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов ...

Сообщение от innakyzina
можете поганять на мое фото[/quote]

уныло

Тоже самое что и кирпич.
а, вон оно что...
ехать 5 мин по ровной дороге ) абсолютно безопасно
угу, именно ровность дороги говорит о безопасности :-)

п.с. я бы вообще не сел на 750 кубов, убьюсь сразу же (опыта нет)... так что не буду нервировать двухколесных лучше :ги:

У нас тут в Мото ветке написано "Услуги проката, такси" ? Модеры, закройте тему, сколько еще будут вылазить такие наглые особы.

Давненько к нам не заглядывал такой "жырный" троль.

Назад
Зверху Знизу