Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Народ требует доказательств

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Народ требует доказательств![]()

Откуда? А даже еслиб и знал,то я ж за вас переживаю.тебе то зачем, ты ж и так всё знаешь

Может они на спине???а где они здесь?
на заднем плане путин корчит лицо, не?

То он её ****** увиделна заднем плане путин корчит лицо, не?

ну скоко можно ждать! давай. меньше слов, все внимательно ждут!кину фото сюда,
посмотрела бы я на твое фото, дабы определить твою ликвидность )
ну я тибе скажу, токо в позе " ты сверху" шото может признал бы, а в мото ну не поворачивается язык признать. давай фотки!признавай мое верховенство над вами

Я конечно предпологал что тема интересная будит,ну чтоб настолько!![]()
печально!фото сисек я отправлять не собираюсь, их увидит только мой муж, такие уж принципы,
конечно печально. эдак с таким-то характером может получиться что никто и не удостоится такой небывалой почести.печально!
у меня хорошие ****** ) и я не худею специально, меня природа наградила отличным весом и фигурой ) то, что вы там пишите про размер это ваше личное дело ) если хотите задеть мое самолюбие у вас это не получится, потому что мнение людей из форума, которых я не видела ни разу в жизни, не имеет никакого значения ) фото сисек я отправлять не собираюсь, их увидит только мой муж, такие уж принципы, а фото у меня в альбоме можете посмотреть ) мне не жалко
как бы +++Так у тебя муж есть? Вот пусть он и катает.