Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу покатать на мото ) не менее 750 кубиков

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
по работе человека определить чего стоит человек. вот и хочу знать, кто обвинят меня в аутизме и имеет ли он право на это.

тогда ладно, командир ракетного военно воздушного катера салтовского морского флота подпольной базы сепаратистов.

хм )) какое совпадение ) я как раз сепаратистами всех бичей харькова называю ) а ты во главе, вот это да ) не ошиблась ведь.

не я как штирлиц, шпионом к ним проник! так што чутье подвело тебя

11

падет на кого-то мой выбор

на ловца и зверь бежит ) совершенно случайно утром красавец байкер на кавасаки 750 предложил подвезти меня на работу ) , наверное это любовь с первого взгляда), я пошла катать ))))

ну парень, с которым я начинаю отношения уже потенциальный муж ) если отношения, то на всю жизнь. я не рассматриваю всякие интрижки.

и шо, у него квакасраки 750 есть?

лучше бы о своих достоинствах говорили и учились писать без ошибок,

я очинь харошый граматный жыних

минимум 2 года. ох, ребята, лучше бы о своих достоинствах говорили и учились писать без ошибок, а не оскорблять девушек ) для своих лет я достаточно умна, уверенна, что умнее вас )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+запятой не хватает

а йа понил, психалагичиский возраст все дила...

а йа понил, психалагичиский возраст все дила...

скарее паталагичиская ипическая ТП... Первых пару страниц была патешна, а посли слова сисички, я загрустил...ана наверна с ними дажи разгавариаит, патамуша больши не с ким...:(

меня вот аж распирает )
es-23.jpg

что же будет дальше? ?

к тваиму сажилению - ничиво... ище чериз пару страниц ты фсем надаеш и пайдеш вслед за Сонцем...:rolleyes:

Останнє редагування:
впалне вазможна, учитывая шо патенциальные мужья паходу все разбиглись, искать 750 кубикафф :іржач:

какая настырная девушка :)

не сисички, а сисаньки ))))

да извени, пытался напесать слова "сисаньки", но миня сташнила... ну вот снова...

вот только не пойму

В тваем састаянеи эта нармальна - не периживай...

что вы мне все хотите доказать?

Што квадрат гепатинузы равин сумми квадратав катитав...

какая настырная девушка :)

Стими, вот скока тибя знаю - ты всегда такой вежливый..:клас: мог бэ ведь и правду напесать...:rolleyes:

та шо там пейсать, видима самнения гложут и самого ТС, ибо так настойчиво рекламиравать сибя мохут тока душевныбальныйе...

не сисички, а сисаньки )))) а поговорить, как видишь, масса народу собралась ))

вот только не пойму, что вы мне все хотите доказать?

вот и правильно не понимай, легче жить будет.

Стими, вот скока тибя знаю - ты всегда такой вежливый.. мог бэ ведь и правду напесать..
:іржач:

А кто помнит,сколько та страниц нагнала? И то если б некоторые не помогли,то умерла бы темка в самом рождении:іржач:

Назад
Зверху Знизу