Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подсесть на MMORPG

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
для ТС: почитал тему и сам решил попробовать:) я по локалке (у меня не безлим) играю в Perfect World уже 3 дня (нашёл на Дупло-hub), по-началу было интересно - хорошая РПГ, а теперь дошел до уровня 40 - уже очень тяжело тягаться с монтрами в одиночку, игра явно подталкивает к созданию группы, клана и пр. хни такой, ещё немного поколупаюсь, а потом погляжу бросать или нет.

Не знаете ММоРПГ для одиночек? Или само понятие подразумевает наличие коллектива?

PS: в Perfect World красиво прорисованы девки-герои, я сам взял себе сначала, чтоб приятно в моник смотреть было, назвал именем жены (чтоб не задрачивала ;) ), а потом всякие задроты начали подбегать "вступай к нам в клан, а то у нас ещё девушек в клане нет", "ты такая красивая, тебе так идёт..." :іржач: пришлось забросить свою красотку, начать за мужика:(

ПВ как игра начинается уровня с 70-80 . До этого это просто кач). Вступи в норм клан и не парься. Но Сразу предупреждаю. После 40 либо ты гений торговли либо донатор. Третьего нет. Без шмота нормального играть невозможно

кстати, скажите как взлететь на ентом долбаном мече можно в Perfect World? нигде не могу найти простую фразу "нажмите на кнопку ХХХ и взлетите" а только "есть возможность полёта!" и т.д. и т.п.

Извините что не в тему, но тут явно опытные заходят :)

меч одень. зайди в меню действий. нажми крылья.

на иннове в пв можно и не начинать - донат полностью убил ее
на малайзии знакомых много - там совершенно другая игра

Останнє редагування:
Всех Ветеранов с Днем Победы!!!

Вкладення

• 9May2010Card05.webp
    9May2010Card05.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 84
Ты про ММО-задрот-ветеранов ? Или иначе пост не в тему :-)

Ни разу не играл в онлайн-ролевухи. Но очень хочется :)
Насколько я понял, есть два общепризнанных лидера в данном жанре - Lineage II и WOW.
С чего посоветуете начать? Стоит ли сразу покупать лицензию или поиграть на пиратских бесплатных серваках (подскажите где?)
Так же буду благодарен за ссылки на проверенные ресурсы для начинающих и вообще за любые мысли по теме.

С БАША:

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "********", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Aion. ru !
По теме, у меня был клан в линейке 140персов, был кланхолл в адене купленый за 1000$ ( игровыми деньгами), был замок - сервер asterios. tm думаю самый лучший фри сервер... так вот... меня перетягивали в айон 3 месяца, в итоге я очень доволен что живу на Кассиеле ( официальный сервер)... так вот у меня тут тоже уже клан ( Легион) и те кто пришел из ПВ, из Ла2, из ВОВ, и т.д. тоже оценили по достоинству
НО!
На вкус и цвет товарища нет, запомни!, каждая ММО имеет свои + и - ... я нашел в айоне то чего ждал от ммо 2 года, баланс между пвп и квестами ( миссиями) баланс между задротством и свободной игрой... в Айоне очень продумано ин6дивидуальность каждого персонажа и подход к этому... в общем
ИМХО качай все что тут описали, пробуй 10 дней, потом делай выбор ! ибо ММО это не на 1 день и не на 1 мес игра...

и еще один с отрофировавшимся от задротства мозгом.
с одной стороны ты расказываешь про индивидуальность каждой игры,а с другой предлогаешь по неделе поиграть во все и "найти свою игру",когда ощутить игру невозможно и за намного более долгое время.

Aion0002.webp

Aion0003.webp

Aion0007.webp

Aion0023.webp

Aion0048.webp

Aion0054.webp

Aion0075.webp

Aion0044.webp

Aion0074.webp

Aion0078.webp

кто бы говорил... ндели достаточно понять чтобы разобраться в игре, какраз глобализация схожа во всех ммо... те же социальные ячейки во всех ммо, а геймплей и графика, и всякие плюшки на которые новичек обращает внимание это сначало ясно, отчего народ еще в С3 сидит, хотя там графика совсем не айс... от того что для задрота графика и индивидуальность персонажа отошла на последний план, остались только цифры дамага кошелька, п.дефа и м.дефа, айон дает немного другое понятие, упор на графику довольно вильный, полеты и т.д., за счет разделения мира на локации движок не жрет ресурсы и довольно резво бегает на не очень сильных видяхах

Line Age II

Shot00235.webp

Shot00163.webp

Shot00174.webp

Shot00179.webp

Shot00186.webp

Shot00255.webp

Останнє редагування:
ТС, задумайся, надо ли оно тебе?

цитата с башорга:

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "********", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

ТС, задумайся, надо ли оно тебе?

цитата с башорга:

:іржач:

Ты вобще даже последнюю страницу не прочел!

многабукаф ниасилил
прочитал начало и написал ответ

Акк на Л2 руофф кому? Смотрим подпись и в ЛС ;)

Все не перечитал, но по ходу тут речь идет только о статических играх, зашел, поставил точечки, потрындел в чате, вышел.. Есть еще динамические, где больше ценится физическое умение твоих пальцев, чем парить мозк! Есть бродилки-стрелялки, там в основном нужно скачивать клиенты! Я рекомендую попробовать танкионлайн! Просто и со вкусом! ссылка ниже!

200кк продам на кадмусе^^ писать аську)

*** корейское ****о
все в аллоды! на молодую гвардию!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот интересно, мегавливание денег в игру это сколько по вашему?!.. Вопрос ко всем! Поделитесь инфой, сколько например стоит самый дорогой комплект или вещь в конкретной игре! Т.е. сколько нужно реала, что бы быть круче тучи?!.. ;)

Ну в вове на офф серверах примерно 30-35 грн за 1к золота. Примерно 10-15к надо чтоб накупить всего(услуг высокоуровневых персов, шмотки, средства передвижения и тд и тп)
Считаем=)

Ну в вове на офф серверах примерно 30-35 грн за 1к золота. Примерно 10-15к надо чтоб накупить всего(услуг высокоуровневых персов, шмотки, средства передвижения и тд и тп)
Считаем=)

Т.е. вложив 100 баксов ты будешь просто мегаперец, крутой, как ниагара?!..
*****! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу