Статус: Офлайн
Повідом.: 5290
Повідом.: 5290
для ТС: почитал тему и сам решил попробоватья по локалке (у меня не безлим) играю в Perfect World уже 3 дня (нашёл на Дупло-hub), по-началу было интересно - хорошая РПГ, а теперь дошел до уровня 40 - уже очень тяжело тягаться с монтрами в одиночку, игра явно подталкивает к созданию группы, клана и пр. хни такой, ещё немного поколупаюсь, а потом погляжу бросать или нет.
Не знаете ММоРПГ для одиночек? Или само понятие подразумевает наличие коллектива?
PS: в Perfect World красиво прорисованы девки-герои, я сам взял себе сначала, чтоб приятно в моник смотреть было, назвал именем жены (чтоб не задрачивала), а потом всякие задроты начали подбегать "вступай к нам в клан, а то у нас ещё девушек в клане нет", "ты такая красивая, тебе так идёт..."
пришлось забросить свою красотку, начать за мужика
![]()
ПВ как игра начинается уровня с 70-80 . До этого это просто кач). Вступи в норм клан и не парься. Но Сразу предупреждаю. После 40 либо ты гений торговли либо донатор. Третьего нет. Без шмота нормального играть невозможно
кстати, скажите как взлететь на ентом долбаном мече можно в Perfect World? нигде не могу найти простую фразу "нажмите на кнопку ХХХ и взлетите" а только "есть возможность полёта!" и т.д. и т.п.
Извините что не в тему, но тут явно опытные заходят![]()
меч одень. зайди в меню действий. нажми крылья.
я по локалке (у меня не безлим) играю в Perfect World уже 3 дня (нашёл на Дупло-hub), по-началу было интересно - хорошая РПГ, а теперь дошел до уровня 40 - уже очень тяжело тягаться с монтрами в одиночку, игра явно подталкивает к созданию группы, клана и пр. хни такой, ещё немного поколупаюсь, а потом погляжу бросать или нет.
), а потом всякие задроты начали подбегать "вступай к нам в клан, а то у нас ещё девушек в клане нет", "ты такая красивая, тебе так идёт..."
пришлось забросить свою красотку, начать за мужика