Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подсесть на MMORPG

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму к чему ты это?? Одну шестую суток ты тратишь на досуг, что же в этом плохого?

После работы порой идти никуда не хочется, и видеть кого-то тем более, вот и садишься в игру).
Если все в меру, то это норм. Сама могу сказать, всегда могла совмещать и реал и онлайн игры, но это после практики и тренировки силы воли))) (за плечами 2 года в РО, 2 года в ПВ, сейчас думаю осилить aion, вов и ла - не понравились).
Просто не забывать, что игра должна быть игрой, а не превращаться в жизнь.

ТС, отписал тебе в личку ещё вчера, не дождался ответ, ты получил мой меседж?

до 5-6 работа,в 6-7 дома,покушать и тд,в 7-8 мы садимся за вов,в 23-24 встаем и ложимся спать.
и так каждый день.
жить то когда?
так кто тут не задрот? :D

зы - 4 часа в сутки это 1/6 часть жизни,кстати...

4 часа разве это задротство? :D задроты меньше 15 часов в сутки не играют. а мы так, казуальщина ;)
после полутора лет вов посмотрел китайские игры.... не понравились совершенно.
сильно впечатлил EQII. потрачу на эвер пару месяцев :D

Аион можно и не начинать, т.к. не успела толком выйти, а уже стухла, что на РУ, что на EU.

щяс тут будет война, играй в Л2, вот сайт офицальный и бесплатно все L2.ru, начинай сразу там будет интересно не каких косяков, а вообще поиграй в ВОВ и в Л2 и определись что тебе больше понравилось... или же айон начинай... но айон схож чемто на вов((

warhammer, PVP (сражения между живыми игроками он-лайн) с 3 лвл, есть 10-ти дневная триалка. Помогу прокачать перса.

все что тут говорят: не садись играть станеш задротом, все хуня.
Во первых зависит от человека. Я например успеваю на работу сходить, погулять с девушкой, пивка с друзья выпить и в ЛА2 поиграть.Все зависит от человека. Каждый проводит свое свободное время как хочет, ктото ***** курит, ктото льет, ктото гамает)
Просто не надо игру воспринимать в серьез, это всеголиш игра.

просто луче фильм посмотреть

Играю в Carnage уже 3-й год. Что могу сказать? В последнее время, у администрации проекта, развилась нездоровая тяга к выкачиванию денег, но бросать жалко. Познакомился с кучей людей, собираются сходки у нас. В принципе ничего заумного, ставишь Удары - Блоки. Анимации нет, но есть реальное общение. Если кому-то его не хватает, то можно попробовать. Минус в том, что для нормальной игры прийдётся вливать реал, увы.

Но, действительно нормальный проект это Cwars , у меня в инфе ссылка на рефералку, по которой больше капитала на старте и бонус по прокачке.

Выбирай! Удачного Кача! Всем кто зарегестрируется посильно помогу начать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут все ответы
ключи, карты на вов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

друзья, мои.
А с какой минимальной скоростью интернета можно играть в ВОВ, и это типа чего игра. Похожа на райсен, обливион, готики?
Я в восхищении от этих игр

хз, вроде бы со скоростью проблем нет сейчас, думаю 512 хватит тебе на ВОВ и ТС. Хотя конечно лучше поболее. У меня 10мегабит :)

хватит и поменьше

для ТС: почитал тему и сам решил попробовать:) я по локалке (у меня не безлим) играю в Perfect World уже 3 дня (нашёл на Дупло-hub), по-началу было интересно - хорошая РПГ, а теперь дошел до уровня 40 - уже очень тяжело тягаться с монтрами в одиночку, игра явно подталкивает к созданию группы, клана и пр. хни такой, ещё немного поколупаюсь, а потом погляжу бросать или нет.

Не знаете ММоРПГ для одиночек? Или само понятие подразумевает наличие коллектива?

PS: в Perfect World красиво прорисованы девки-герои, я сам взял себе сначала, чтоб приятно в моник смотреть было, назвал именем жены (чтоб не задрачивала ;) ), а потом всякие задроты начали подбегать "вступай к нам в клан, а то у нас ещё девушек в клане нет", "ты такая красивая, тебе так идёт..." :іржач: пришлось забросить свою красотку, начать за мужика:(

Останнє редагування:
ммо для одиночек?нуну

кстати, скажите как взлететь на ентом долбаном мече можно в Perfect World? нигде не могу найти простую фразу "нажмите на кнопку ХХХ и взлетите" а только "есть возможность полёта!" и т.д. и т.п.

Извините что не в тему, но тут явно опытные заходят :)

Тоже пытался "подсесть" на ПВ, но че-то не пошло. Засел сейчас за EVE-online- пока нравится

Не, ева для задротов. 4 года жизни на нее положено. Хорошо хоть акки вовремя продал)

Назад
Зверху Знизу