Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую ТС не вестись на всякие рагнароки , а глянуть в сторону aion - игра вобравшая лучшее от вов и л2 , а так же глянуть на eve online , что-то вроде космических рейнжеров , только масштабнее и продуманее.
Да какое подсесть вы чё подурели, у меня кореш на траву подсел и то потом еле соскочил. Во молодёжь блин пошла. Ещё серверы какие то обсуждают. Шо за **** новая этот сервер?Ни разу не играл в онлайн-ролевухи. Но очень хочется
Насколько я понял, есть два общепризнанных лидера в данном жанре - Lineage II и WOW.
С чего посоветуете начать? Стоит ли сразу покупать лицензию или поиграть на пиратских бесплатных серваках (подскажите где?)
Так же буду благодарен за ссылки на проверенные ресурсы для начинающих и вообще за любые мысли по теме.
Какой сервер ежели не секрет?
Шо за **** новая этот сервер?

Да какое подсесть вы чё подурели, у меня кореш на траву подсел и то потом еле соскочил. Во молодёжь блин пошла. Ещё серверы какие то обсуждают. Шо за **** новая этот сервер?
Такое. Было. Этаж херотень посвыше травы будет как я понял, если все только и обсуждают как на неё подсесть. Вы б лучше с девками гуляли, да с друзьями, а не думали на что подсесть.хз каким пристрастным человеком нада быть шоп на траву ПОДСЕСТЬ!
Иногда покуривание травки не являеться зависимостью,это мое личное мнение,а под словом подсесть я вижу ,тупо трата бабок на *****,всегда ходить под шмалью,все с хаты выносить ради шмали и тд и тп!С другом такое????
Вы б лучше с девками гуляли, да с друзьями, а не думали на что подсесть.
Ни разу не играл в онлайн-ролевухи. Но очень хочется.

Да еслиб жена пускала, ясное дело лучше с девками и друзьями погулять
Такое. Было. Этаж херотень посвыше травы будет как я понял, если все только и обсуждают как на неё подсесть. Вы б лучше с девками гуляли, да с друзьями, а не думали на что подсесть.