Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подсесть на MMORPG

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
Если что- у меня свой сервер рагнарока :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем я решился попробовать :) Рано или поздно надоест.
Что выбрать, Рагнарок или ВОВ? Наверное скачаю Рагнарок, а то качать 15 гиг ВОВа не хочется.

cамая крутая ммо это л2 - изза свободы.свобода это главное в ммо.ибо твой персонаж изначально не принадлежит ни к одной из группировок сервера,нет двух изначально противоборствующих сторон - все зависит только от тебя.лишь твое поведение будет решать отношение других к тебе.все эо развивается в систему кланов и альянсов.
вов - самая продвинутая,как многие считают,ммо.это так,но за исключением линейковской свободы - ты не можешь просто так подойти и ***** персонажа только потому,что он вспомнил ******* твой дроп или вспомнил маму.
в рагнарок играть не советую - когда-то крутейшая игра,но сейчас сильно устаревшая - и графически,и геймплейно.

из ммо,несмотря на ***ню инновы,посоветую пв - тут на первых лвл заценишь необходимость парти рейдов,варов и хай лвл фармеров.

л2 - это корейский и тупой дроч. Называть свободой только потому, что ты не привязан к чему-то тоже тупо. Ты играл, ты забил, это твое мнение. Но всем *****, тем более мнение фанбоя. По поводу привыкания, тема актуальна для любого хобби. Тем более любая развлекуха. Ну нужно придумывать мифы о трате кучи денег и прочего. У каждого человека есть свои приоритеты и если вдруг он жертвует чем-то ради пикселей, то либо ему так нравится, либо он *****.
З.Ы. ПВ тоже ***ня, АИОН тоже ***ня. Любая корейская ***ня - ***ня. Ибо в любой корейской ***не нет ничего, ни пвп, ни квестов, *****. Только лишь один тупой фарм 24/7 с шансом дропа 0,000000000000000000001% процента. Рагнарок тоже ***ня, фанатов прет, играют. Но этой игрой, какой бы "охуенной" ни была, уже не привлечет к себе геймера, который знаком с современной графикой. И мне ***** на геймплей, когда на экране каша из квадратиков. Сегодня ИМХО, есть две онлайн. Ева - космодроч 24/7 и ВОВ. Остальные игры делятся на две категории. Корейские ******ки и клоны вова. Еще жду Анархию на движке АОКа. Все... Не тянут пока что другие конторы на что-то серьезное. Вон вышел какой-то стартрек, а уже с нуля ****о ****ом.

Посоветую Lineage2 руофф. В частности сервер Vasper. На нем играет много людей из Харькова, будут тебе сходки и общение не только в игре.
В линейке, как правильно выразился tifo, больше свободы чем в прямом её конкуренте - ВоВ. На офф сервере всегда больше онлайн чем на фри. Тем более руофф официально бесплатно, в отличие от того же ВоВ.

Сказал человек дрочащий на ВоВ.

Покажи мне в моем посте, где я ***** на вов или призываю в него играть или рассказываю, как тифо, что это супер игра или "ой ****ец лучше нет". На моем аватаре нет ********ой ***ни, нет в подписях иероглифов, я не ебашу в файнел-фентези и прочее ****о, а также не поклонник аниме. Потому да, я не фанбой того или иного, я не призываю и не советую, я просто высказал свое, никому не нужное, мнение :) Набиваю посты, сру в темах :)

Ибо в любой корейской ***не нет ничего, ни пвп, ни квестов, *****.

Я с тобой не соглашусь. В корейской линейке есть и пвп и квесты. Другое дело, что квесты тот же самый гринд мобов, но это не относится ко всем квестам без исключения. Нет пвп? Это вообще из области фантастики. ПвП основная и неотъемлемая часть мморпг. Кто бы задрачивал сутки напролет ради битвы с мобами? :)

Я там уже ничего не делаю (слава яйцам) :) Так шмотки и левел в конечном итоге для чего? Достойно выступать в ПвП.

любая мморпг со временем надоедает (или может то мне так). Как-то не нашел я еще ни одну игру, которая б меня именно затянула. Хотя в ПВ поиграл пол годика где-то, по пару часиков в день, в айон немного побегал. Скучно, везде одно и то же задротство. Собсно и сингл преер игры как-то не затягивают ;)

В общем стянул себе последний ВОВ. Играю триальным аккаунтом на руоффе.
Что-то пока не особо от оффлайн РПГ отличается. Игроков живых в локации раз-два и обчелся. Но в целом прикольно. Графика неплохая, куча умений, виден потенциал :)

Почти в любой ММО поначалу все как в оффлайн игре. В том же АИОН до 20-го левела бегаешь на каком-то острове, качаешься, получаешь базу скиллов, выбираешь подклассы. В том же ЛА2 есть нубоостров, которые почти такой же, как и АИОН, вернее он не такой уебищный, ибо там открытое пространство, а не дорожки посреди гор. В ВОВ все фигня начнется тоже с 20-30-го левела, когда уже примерно поймешь свой класс, начнешь ходить в подземелья и тебя буду ганкать *****ы. Вот тогда, в какую бы игру ты не начал, уже будет видно различии от оффлайна :)

ТС не играй в ММО это *****,поверь это потеряные ГОДЫ жизни!!!!
Правда ну его *** луче поиграй в шонить обычное!!!!А если начнеш то через годик минимум скажеш даа пацаны были правы я подсел ,я задрот!!!!
ЗЫ:Зы ММО зло,сам играл щас бросил *** и я щаслив!!!

л2 - это корейский и тупой дроч. Называть свободой только потому, что ты не привязан к чему-то тоже тупо. Ты играл, ты забил, это твое мнение. Но всем *****, тем более мнение фанбоя. По поводу привыкания, тема актуальна для любого хобби. Тем более любая развлекуха. Ну нужно придумывать мифы о трате кучи денег и прочего. У каждого человека есть свои приоритеты и если вдруг он жертвует чем-то ради пикселей, то либо ему так нравится, либо он *****.
З.Ы. ПВ тоже ***ня, АИОН тоже ***ня. Любая корейская ***ня - ***ня. Ибо в любой корейской ***не нет ничего, ни пвп, ни квестов, *****. Только лишь один тупой фарм 24/7 с шансом дропа 0,000000000000000000001% процента.

Линейка сейчас стала исключительно простой в каче и в добыче предметов. Сделали кучу РБ-инстансов с неплохим, а то и 100% дропом и соответствующим экспингом. Топовые вещи добыть сложнее, но это связано не с гриндом, а с тем что их можно получить только в инстансе который открывается несколько раз в неделю. На густонаселенных серверах, если конечно проводить время не только в инстансах, без ПВП шагу не ступить. Так что не надо истерик про корейцев. Задротство не мешает, но и перестает быть необходимостью.
Играть или нет дело каждого - я знаю студентов которые явно играли в ущерб учебе, но знаю и таких кто сдавал экзамены на отлично не особо отвлекаясь от игры, но учащимся скорее не советовал бы - всем остальным вместо просмотра телека после работы вполне покатит, телек похуже будет.

всем остальным вместо просмотра телека после работы вполне покатит, телек похуже будет.

Ну с этим согласен. Каждый выбирает для себя свое хобби. Бухать пивас с пацанчиками и смотреть зомбоящик тоже не ахти какое занятие ):

А почему все говорят про потерянные годы жизни? Я вот с первого до шестого уровня дошел за пару-тройку часов, при том что я вообще нуб.
Думаю за три месяца можно дойти до максимального восьмидесятого, играя по паре часиков в день. Ну а после достижения максимума - играть уже не интересно.

Думаю за три месяца можно дойти до максимального восьмидесятого, играя по паре часиков в день. Ну а после достижения максимума - играть уже не интересно.

Количество необходимой экспы для взятия следующего уровня растет в геометрической прогрессии. Удачи :)

Ну а после достижения максимума - играть уже не интересно.

После получения 80-го, начинается одевания персонажа, это может затянуться на годы, ибо каждый раз выходит новый контент патч и надо одеваться заново. Кому-то это интересно, кому-то нет. В любом случае относится к этому можно по разному.

А почему все говорят про потерянные годы жизни? Я вот с первого до шестого уровня дошел за пару-тройку часов, при том что я вообще нуб.

на руофе л2 до 20 за 40 мин качнуться мона тм для нубов много привилегий,бафы и тд!
А по поводу потерянных годов жизни,поверь так говорят не спроста!!!!!!

Рекомендую ТС не вестись на всякие рагнароки , а глянуть в сторону aion - игра вобравшая лучшее от вов и л2 , а так же глянуть на eve online , что-то вроде космических рейнжеров , только масштабнее и продуманее.

Назад
Зверху Знизу