Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу побыть моделью! :)

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
нужна модель на съемку фотографий по новой технике света. пока ничего не обещаем. тк может ничего не получится.. но могут получится фотки которые взорвут мозг. Нужна одна девушка. можно две. макияж визаж желательны. одежда нормлальная непарадная светлая. ( не вечерняя и не пляжная) . писать в ветку встречи фотолюбителей..

FL, примите заявку на участие в качестве моделей от двух лисиц)) макияж одна из лисиц берет на себя

заявка принята. киньте мне вличку свой телефон. скорее всего будет встреча в следущие выходыные. будет много фотографов и свет..

Посилання видалено

я думаю что просто попробую работать на улице с двух пых с ассистентом. или штативом. пока не представляю как и что.. даже примерно. хотя на минольте опыт у меня есть. поэтому есть желание подтягивайтесь к побродильщикам ( хотя это двусмысленно звучит - это ведь по сути ваша ветка) скорее мы подтянемся к побродильщикам... хочу просто попробовать..хватит работать уже как на фото.. от одной навесной пыхи. хочу от двух таких же.

Останнє редагування:
я думаю что просто попробую работать на улице с двух пых с ассистентом

Когда пробовать думаете, если в воскресенье - готов побыть штативом ;) Тем более там две лисички намечаются ;), так что без меня никак :)))

тю.! блин товсе молчали то такая активность. можно перенесити на воскресенье на вечер. в том числе.. технику нужно освить но ппоробовать работать на собственных светах.

Молчали - бо работали ;) Анатолий, Вы же знаете - пятница и суббота у нас - рабочие дни ;)

Я из выходных только по воскресеньям после 15 могу, вроде ж через неделю собирались?

Создание этой темы вызвало кучу предложений пофотографироваться, что очень порадовало :)
А потому - выкладываю результаты фотосесии № 2. Выходной день, Лесопарк.

Останнє редагування:
Создание этой темы вызвало кучу предложений пофотографироваться, что очень порадовало :)
А потому - выкладываю результаты фотосесии № 2. Выходной день, Лесопарк.

Гораздо лучше.... Вы симпатичнее чем я думал глядя на первые хвотки! :D

Но работать еще ИМХО есть много куда... ;)

Назад
Зверху Знизу