Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу побыть моделью! :)

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
ХОРОША МОДЕЛЬ!А попа есть?
Любопытно узнать формы...лицо ГАРНО,глазки губки...макияж делает чудеса...а вот телоооо...НУжно фото тела!
Да и готовность....быстрый старт и

ХОТЯ,если тело в ФОРМАХ...то она для субботних встречь в студии будет СУПЕР!

А интересно, нашла себе Gabree достойного фотографа? ;)

Останнє редагування:
просите за резкость...
но даже со своими скромными познаниями в фотографии не смог бы такое сделать.

Я бы не сказал что фотки хорошего каечства :)
Такое ощущение что на дешёвую мыльницу просто нащёлкали. Хотя судя по EXIF снято на Nikon D80 :(

Не стреляйте в пианиста...! ((С)Народная ковбойская мудрость)

Переглянути вкладення 135687
просите за резкость...
но даже со своими скромными познаниями в фотографии не смог бы такое сделать.

Во-первых, мы выбрались вечером, уже темнело, к тому же был сильный ветер. Ну и выкладывая - я фотки значительно сжимаю.

Снимки дома оказались лучше, хотя тоже несколько темноваты:

Останнє редагування:
А я про сжатие ничего не писал, вечерние фотографии сложнее чем дневные снимать. Можно было передний план подсветить вспышкой, а то у вас лицо тёмное по отношению к небу, и в целом фотографии какие-то серые, есть небольшой смаз, кадрирование не самое удачное, баланс белого не идеальный. В комнате баланс белого уехал, есть глубокие тени опятьже дополнительная подсветка не помешала бы. Создаётся такое ощущение что просто "на ходу" пощёлкали быстренько. Я конечно сам далеко не профи, но это то что сразу бросается в глаза.

А я бы сказал, что по сюжету даже очень не плохо (7-й сюжет даже хорошо). Но конечный результат испорчен и перечеркнут недостатком освещения и отсутствием штатива.

Cнимки дома никуда не годятся (извините если обидел).

P.S. нужно помнить, что даже у самой крутой камеры и объектива возможности пока не безграничны.

Ниже пример снимка в помещении D70, но к сожалению не мой:(

Останнє редагування:
При фотосъёмке очень большое значение имеет правильное освещение. Привожу пару своих снимков, снималось просто в квартире, освещение парой патронных вспышек с зонтами, освещение тоже не идеальное. Повторюсь, я далеко не профи.

Останнє редагування:
Зачем было дома снимать на 14-ой диафрагме? Чтобы изучить рисунок на ковре? :)
Получилось все резко, как на мыльнице.

Извините так же добавлю, фотосессия в квартире (домашней обстановке) смотрится крайне скверно (к вам СергейСтудио это не относится, обстановка не домашняя.) Что по поводу съемки на улице, то конечно впечатление какой-то мыльницы, резкости нет и смазы, к сжиатию дело тут никакого нет. В сумерках снимать очень тяжело, я пока что за это не берусь, за неимением необходимых деавайсов. Просто камеры тут будет маловато. Проще Вам сходить на встречу в соседней ветке, правда они редко стали в последнее время, но от туда вы получите точно некоторе колличество качественных фотографий :)

А там кстати как раз модели не хватает. у Фл они разбежались . Графа из дома теперь по воскресенье не выпускают. так что приходите к 17 .. правда и фоток от них добиться сложно.. но что то ж будет..

Выкладываю некоторые снимки из последней фотосессии (состоявшейся благодаря этой теме) ;)

Шум и шевеленка.... больше ничего.... Это ж насколько надо иметь кривые руки что бы так снять... По композиции только последний кадр интересный.... все остальное банальщина.... :(

Это ж насколько надо иметь кривые руки что бы так снять...
это просто внятный джипег Никона.. мы то от этого уже отвыкли..

Переглянути вкладення 135687

Во-первых, мы выбрались вечером, уже темнело, к тому же был сильный ветер. Ну и выкладывая - я фотки значительно сжимаю.

Снимки дома оказались лучше, хотя тоже несколько темноваты:

Они не "лучше" они никакие......

Сейчас автор снимков может сказать "Если все такие умные чего сами не сняли"

Но! Есть одна поговорка "Взялся за гуж не говори что не дюж". Если уж взялся снимать снимай. Кроме того отдавать модели технический брак (например там где шевеленка) это дурной тон по отношению к модели + неуважение к самому себе.

Вообщем.

ФОТОГРАФА НА МЫЛО!!! :D:D:D

Кажется, кто-то просто неплохо провел вечер с девушкой, периодически щелкая камерой. :D :D :D Даже домой к ней попал вместо студии... :D

Назад
Зверху Знизу