Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу побыть моделью! :)

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
с чего вы взяли?
а до этого как она выглядела? и что на ваш взгляд изменилось?

Внешне я так же и выглядела :)
Обработанная dima_beleb фотка действительно визуально намного красивей!

// нужно будет купить немецкую рамку чтобы гордо повесить над камином :)

самое главное, нужно переснять фотку, что бы все было ок: резкость, цвет, поза модели.

вот тогда можно и в рамку.

Ну что сказать - просто нет слов... аж обидно за модель... А ведь я предлагал нормальную студийную фотосессию - что ж, хозяин - барин...

хм..ну я конечно далеко не нормальный фотограф, но уже пожалуй не новичек... но фотография мне в удовольствие, и деньги ей зарабатывать не хочется, а смысл фотографии такой - в самих фотографиях, получении опыта (его мало не бывает) и реализации каких то идей.. ну и в самом процессе.

Инквизитор, а какой твой интерес? Ведь ты фотограф серьезного уровня, далеко не любитель. Смысл это тебе делать? тем более бесплатно.. П.с даже не бесплатно, а за свои деньги
А опыт, батенька, всю жизнь пополняется... И как выше сказал уважаемый gs - а как же кайф от процесса? ;)

Выходит так- сними студию 150-200 грн, обработай изображения или заплати за обработку другому человеку и напечатай фотографии за свой счет.

Ну для новичка понятно- опыт. А для нормального фотографа- вообще не вижу изюма

1) Новый человек всегда новый опыт
2) Просто удовольствие
3) Портфолио (публичное). Ведь когда заказчик платит деньгы ты можешь показать комуто работы только тет-а-тет. Размещать в интернете их нельзя....

1) Новый человек всегда новый опыт
2) Просто удовольствие
3) Портфолио (публичное). Ведь когда заказчик платит деньгы ты можешь показать комуто работы только тет-а-тет. Размещать в интернете их нельзя....

А как насчет пофотографировать девушку в одной из побродилок, а, angered ? Или не Ваш профиль - модель в городских условиях?

Ну что сказать - просто нет слов... аж обидно за модель... А ведь я предлагал нормальную студийную фотосессию - что ж, хозяин - барин...

Я вроде ж и не отказывалась ? ;) Мы с вами поговорили о том, что сейчас заняты, но чуть позже возможно. И на днях я вам также в Icq стучалась.. или я что-то путаю?

А как насчет пофотографировать девушку в одной из побродилок, а, angered ? Или не Ваш профиль - модель в городских условиях?

Просто модель в городе... согласитесь звучит не сильно интересно.... нужна интересная идея... эпатажный прикид.... или что-то такое же....

Просто модель в городе... согласитесь звучит не сильно интересно.... нужна интересная идея... эпатажный прикид.... или что-то такое же....
+1 я вот тоже себе такое чтото представляю. когда модель как бы полная противоположность виду города, сплошной контраст, и все это органично вписать. и дело не только в эпатажной одежде, а в контрастирующем окружении. тогда фотки будут как будто "девушка заблудилась в чужом городе, в другой реальности" чтоли))

+1 я вот тоже себе такое чтото представляю. когда модель как бы полная противоположность виду города, сплошной контраст, и все это органично вписать. и дело не только в эпатажной одежде, а в контрастирующем окружении. тогда фотки будут как будто "девушка заблудилась в чужом городе, в другой реальности" чтоли))

А вот это уже интересно.... есть идеи?:)

А вот это уже интересно.... есть идеи?:)
есть задумка, как бы несколько картинок перед глазами как это может быть....но очень поверхностно, т.к. никогда не было опыта постановки и реализации "сюжетов-историй" в паре кадров. они лучше будут смотреться черно-белыми, или гдето как выцвевшие от времени фото, без пафоса и гламура. и обязателно ветер должен быть на улице....

Останнє редагування:
Я вроде ж и не отказывалась ? ;) Мы с вами поговорили о том, что сейчас заняты, но чуть позже возможно. И на днях я вам также в Icq стучалась.. или я что-то путаю?
Вероятно путаете, милая Gabree, потому как никто ко мне в аську не стучался... И хотя я действительно сейчас немного занят - но вполне могу найти время для Вас :)
стучитесь в аську: 84497961 - и договоримся

есть задумка, как бы несколько картинок перед глазами как это может быть....но очень поверхностно, т.к. никогда не было опыта постановки и реализации "сюжетов-историй" в паре кадров. они лучше будут смотреться черно-белыми, или гдето как выцвевшие от времени фото, без пафоса и гламура. и обязателно ветер должен быть на улице....

Отпишитесь в аську. Обсудим-договоримся...

Назад
Зверху Знизу