Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу побыть моделью! :)

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Выкладываю некоторые снимки из последней фотосессии (состоявшейся благодаря этой теме) ;)

Н-да... :(

А ведь фотограф, небось, долго втирал Вам, что вот этот БРАК в виде шевеленки, тотального недодёра и грубого пролёта по ББ - это ни что иное, как "творческая задумка", да?...
Он Вас надул, извините вже за резкость... Не люблю, когда дурят симпатиШную даму.

Сейчас автор снимков может сказать "Если все такие умные чего сами не сняли"

Но! Есть одна поговорка "Взялся за гуж не говори что не дюж". Если уж взялся снимать снимай. Кроме того отдавать модели технический брак (например там где шевеленка) это дурной тон по отношению к модели + неуважение к самому себе.

Вообщем.

ФОТОГРАФА НА МЫЛО!!! :D:D:D

У меня честно говоря язык не повернулся так резко выразиться, ну что ж критика она тоже полезна. Раньше Африка мог только прокритиковать.

Напомню название темы: "Хочу побыть моделью! :)". Побыть моделью или профессиональным фотографом разок-другой невозможно, к этому нужно целенаправленно идти годами. Профессиональная работа это работа приносящая доход (профессия) и как в любой другой профессии здесь нужны профессиональные навыки. В данном случае просто состоялась чисто любительская фотосессия, так что результат вполне закономерный. А критика такая отчасти из-за не корректного названия темы.

Так аватарка вроде получше смотрится ;)

Останнє редагування:
Ира! ну честно выглядит просто ужасно. сделайте хоть ч б что ли

Ну наехали на фотки... (:
Ото взяли в руки фот, и пошли фоткать, профи Вы наши:)
ПС фотки реально ... качества

на мой взгляд, фото отданы заказчикку как они есть, без обработки.
можно из любой даже самой неудавшейся фотки сделать визуально лутше.
Вот немного обработано.

Останнє редагування:
Африка! Где наш санитар форума.. АУ!!!
хоть вы скажите что нибудь.. или девушка прикалывается просто или на самом деле глубоко не понимает сути фоток которые она выложила.. В любом случае жаль.. Могу посоветовать где то через неделю через две будем собираться в соседней ветки пробовать новую технику съемки.. мы вас приглашаем.. по крайней мере ничего не потеряете..

И какой был смысл так снимать, и даже не попытаться довести до кондиции? Я такое удаляю или, по крайней мере, стараюсь вытянуть всё возможное (если снять лучше не было технической возможности). Даже для себя. Не говоря уже о том, чтобы отдать человеку.

да...предлогаю пригласить девушку в качестве модели на черездвухнедельную встречу...

девушка хотела фото. она их получила. фотограф получил какой то опыт в процессе работы ну и выводы от вашей критики. помоему результат желаемый достигнут. все счастливы))

даже у человека совершенно не понимающего что такое фотография в студии с нормальным девайсом получалось очень даже неплохо
ну тут мы не забываем что должно еще присутствовать в наличии умение "видеть" кадр. если этого нет, то тода долгие годы тренировки только помогут

Лехко.... :)

ЗЫ: заодно развеем миф, о том, что ты Надя... ;)

Критика?
Помоему вы обругали фотографа назвав его непрофессионалом и т.д., а критики конструктивной собственно и небыло. Ну если не считать критики в техническом исполнении снимка (смаз, неверный ББ). Но помимо всего прочего и работы с моделью не было совсем, нет игры на камеру.

Лисица сказав(ла):
а что за встреча? присоединиться в качестве "модели" можно?
Пока еще все на уровне идей, конкретики нет. но есть желание у группы людей попробовать съемку с несколькими остветителями на улице днем.
Соответственно с моделями в принципе они нужны. но думаю их можно будет взять максимум парочку. но и им прийдется выкладываться..
короче следите за анонсами - а там видно будет :)

Критика?
Помоему вы обругали фотографа назвав его непрофессионалом

кстати, ни фотографа ни модель ни кто ни кем не называл =)
все относится к снимкам...

плюс конструктивное предложение на счет "прийти и попозировать" на фото-встречу... вот там будет и критика и полезная информация и т.д.

Но помимо всего прочего и работы с моделью не было совсем, нет игры на камеру.

А это тоже недоработка фотографа.... когда он не может поставить модели задачу и объяснить что ей надо сделать....:D

Назад
Зверху Знизу