Хочу ответы на вопросы !

• Автор теми Автор теми Lola_italiano
  • Дата створення Дата створення
Забаньте кто-нибудь эту чмошную катрусю. Таким детям не место в интернете - интернет от них тупеет. (с)

Я уже писал модерам, они проигнорили мою просьбу. Так шо надо наверно коллективно. :пиво:

Забаньте кто-нибудь эту чмошную катрусю. Таким детям не место в интернете - интернет от них тупеет. (с)

Думаю,те ЭТО не грозит...куда уж больше?...(хихикающий смайл)...
Ты чё,внатуре повёлся на правдивость ТС?...та стёб это...разводилово...лохотрон...
ПС:Как страшно жить,када вокруг одни тормоза...

Я уже писал модерам, они проигнорили мою просьбу. Так шо надо наверно коллективно. :пиво:

Ах ты мерзкий стукачёк...ты к чему это сосайтников подбиваешь?...
ПС:Павлик Морозов,палюбас,был твоим близким родственником...

Думаю,те ЭТО не грозит...куда уж больше?...(хихикающий смайл)...
Ты чё,внатуре повёлся на правдивость ТС?...та стёб это...разводилово...лохотрон...

Разводилово и лохотрон - это когда тебе предлогают позвонить по странному номеру и забираю все денюжки у тебя на мобилочке...
Понятно, зай....
В этом случае твои слова тут не уместны.....

А жить страшно закройся в туалете, отключи свет, воду и сиди там тихо-тихо.. Как мышка...... ;)

а просьба запостить ****** уже была??? а то лень читать всю тему:ги:

Ах ты мерзкий стукачёк...ты к чему это сосайтников подбиваешь?...
ПС:Павлик Морозов,палюбас,был твоим близким родственником...

та кабы ж ты была нормальной, никто б тя не трогал.
А так, ты уже задОлбла всех. тебе это уже все говорят, но ты же не пробиваемая. тока в голове вавка

:іржач::іржач::іржач:

не имеете права!:rolleyes: Не нравится Катруся, игнорьте!
South, и не будьте доносчиком! Вы падаете в женских галазах с стремительной скоростью.
ЗЫ лучше бы трамвай свой разрабатывали...

Ой, Сауз.. Ты меня разочаровал.. Жаловаться на женщину, пусть даже и на такую как Катруся.. Фи:(

Lola_italiano, South +1
******ы, захватив бОльшую часть Украины во время ВОВ, удивились нашей нравственности(они обследовали девушек, которых хотели забирать в Германию и почти все оказались девственицами)
суть такова что они сказали "страну с такой высокой моралью нельзя победить физически, её надо разоталять,развращать морально, и тогда она разрушит себя изнутри!"
а теперь посмотрите на себя, поколение пепсиколы и вконтакте!, посмотрите на современную молодежь, и тут даже не стоит давать комментариев...

katrusja81, при чём тут ТС? Стёб это или не стёб, разводилово или не разводилово это не столь важно.
Тема сама по себе интересна - высказать своё мнение и узнать мнение других. Чего нельзя сказать про те высеры которые пишешь ты - их читать просто противно. Высказывания малолетнего чудовища которое просто не придумало ничего умнее.

З.Ы. Жить не страшно, жить противно. В обществе которое изобилует такими тормозами и моральными уёбками как ты, глубоко неуважаемая Катруся.

:eek:
Уважаемый Dj_Lenin, может Вы и платите за свою даму, и считаете что так и должно быть, но большинство мужчин не считают это правилом. В лучшем случае пополам. Повторяю-большинство, не все. Есть и джентельмены :)

та шо вы говорите :іржач:

:D

Назад
Зверху Знизу