Хочу ответы на вопросы !

• Автор теми Автор теми Lola_italiano
  • Дата створення Дата створення
Как девушка должна себя вести, что бы вы к ней подошли...??А вот это главный вопрос. Большинство парней в принципе боятся подойти к девушке, тем более к такой как вы (или к такой как вы описали). Красивая, ухоженная, строго и со вкусом одетая...
Тут уже мысленно начинаешь осматривать себя и первая мысль "Да ты посмотри на себя! ну подойдёшь и что? У неё уже есть кто-то, а даже если и нет то такой как ты ей точно не понравится." Единственный кто в принципе может подойти (не к вам, а вообще к любой девушке) это какой-нибудь гопарь в тапочках резиновых, шортах и майке, поплёвывая семки в центре города. У них это без проблем. А я бы тоже не подошёл. Еду с работы домой... с рюкзачком за спиной, в любимых (а потому слегка потёртых) джинсах, примятой в транспорте рубашке или футболке и запыленых городской пылью туфлях, а рядом едет молодая, крайне привлекательная и красиво одетая девушка...
Пока всё это печатал и представлял понял - я бы не подошёл. Может быть просто трус. Если да, то 23 февраля можно смело отменять - в нашей стране (по крайней мере в Харькове) я не один такой.

Но это всё лирика. Что же делать ТСу? Да ничего. Ждите. И ни в коем случае не ищите. Даже нет, не ждите. Просто живите как живёте. Чем активнее будете искать, тем этот процесс будет дольше. Найти можно только приключения на пятую точку, а любовь... она приходит сама, неожиданно и без приглашения. Где-нибудь вы обязательно с ней встретитесь. Только не торопите её. :)

Искренне надеюсь что вы найдёте свою половинку. Всего вам наилучшего.

Спасибо за пожелания.. И за этот ответ.... Что самое интересное .... мне абсолютно все равно во что человек одет, как он себя украсил ( тунелли/ тату... ).. я нормально разговариваю со всеми ( если это не гопота и не *****).

Катруся81 малолетний тролль. Инфа 100%.

Э... вот прям тут и знакомиться? Я просто выразил свое мнение, что мечтаю почти о такой же девушке.

1. знакомится нужно в реальной жизни(а о встрече можно договрится и тут)
2. зачем мечтать, если вот она, как говорится "прийди и возьми". не сиди, действуй

Гюльчатай,раскрой свой фэйс...бум заценивать как там у тя дела с внешностью взаправду обстоят...
Мож ты просто привыкла к себе за столько то лет?... и потому от отражения в зеркале не падаешь в обморок...
ПС:+ оч насторожила инфа,о твоей чрезмерной весёлости...ты в детстве по стройкам не гуляла?...)))

Меня не оценить нужно... Оценят в живую :)
И да.. На самом деле я очень толстая, старая, бородавчатая, некрасивая баба... Да что там баба - ДЕД я :D

И нет, по стройкам не гуляла :)

Косоглазая,штоль?...)))

Катюш, мне кажется - ты рентген.. Да что там рентген... Ты в битве экстрасенсов участие не брала случайно......

Дорогие мужчины Харькова... Объясните мне вот такие вещи :

1. Мне 20. Я девственница.

Многие не дочитаю дальше, а поржут... Но для тех кто дочитает - суть проблемы...

С внешностью у меня абсолютно все ОК. 90х60х100 ( хих... на попе я облажалась правда :D) рост 1.65....
Слежу за собой, Моюсь, крашусь. бреюсь, занимаюсь спортом, не курю и не матерюсь......
Очень многие говорят. что я красивая.. что мне безумно льстит, естественно...
НО у меня в мои 20 и с моей "красотой" нема молодого человека....А хочется , блин... Да и хотела, что бы первый раз был по любви, а не абы с кем.... Но чувствую получится абы с кем..... :D
Все мои друзья - парни говорят мне, что со мной страшно знакомится :
1. Потому что я вечно веселая..... )
2. у меня взгляд какой-то не такой....
В принципе эти две причины мне больше всего запомнились...
Ах, да один сказал, что я одеваюсь не так... На вопрос как не так? он ответил, что нужно мини, вырез и голый живот......
Ну а я не могу одеваться как шлюшка :) Я люблю спортивную одежду, шпильки, строгие наряды, милые платья, но никак не мини юбки и грубо говоря "лифчики" ( хотя это я тоже люблю, но не в городе.. На море - с удовольствием.. )

Скажите, милые мои: неужели Вам нужны только мини и декольте..... Или вам нужны глупые и скучные?
Как девушка должна себя вести, что бы вы к ней подошли...??

Неужели Вам не нужны просто активные, веселые девушки с характером, которые не спят с кем попало, любят читать умные книги, а не ограничивают себя глянцем и т.д.
Или вам нужны пустышки "на один раз"?

И как вы отнесетесь. если ваша девушка, которой 20, окажется девственницей????

Второй вопрос... Я думаю он интересен не только мне....
Когда вы вслед нам кыс-кыскаете - что Вы хотите, что бы мы сделали... Ей Богу, надоело слушать кыс-кысканье за спиной.. я даже свою кошку не кыс-кыскаю.... Меня просто передергивает от этих звуков...

Не смей абы с кем. Только по любви. А она будет. Мой первый раз был по любви и гораздо позже чем щяс тебе. Так что не спеши. У других свои жизни, они в 15 раз первый раз, потом в 18 свадьба, потом в 19 ребенок и в 20 развод. Не ламай себе жизнь. Будь только с тем, с кем готова быть до конца дней. А такой обязательно есть!!! Просто вы еще не встретились. :)

ТС, вы напоминаете эту картинку!:)

29204256_0_b254_d581f8a3_L.webp

И да.. На самом деле я очень толстая, старая, бородавчатая, некрасивая баба... Да что там баба - ДЕД я :D
:іржач: Хехе... напомнило:

Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети. И даже внучата.
Еще борода. И прокуренный свитер.
А рядом стоит как минимум литр!

Не смей абы с кем. Только по любви. А она будет. Мой первый раз был по любви и гораздо позже чем щяс тебе. Так что не спеши. У других свои жизни, они в 15 раз первый раз, потом в 18 свадьба, потом в 19 ребенок и в 20 развод. Не ламай себе жизнь. Будь только с тем, с кем готова быть до конца дней. А такой обязательно есть!!! Просто вы еще не встретились. :)

спасибо.. Очень рада услышать поддержку других, не знакомых мне людей...
Ожидала, что мне тут бананы с огурцами посоветуют... А тут такое :)

Царь Соломон, надеюсь я Вам лотос напоминаю :D

katrusja81, таким как ты я даже отвечать ничего не буду. Не имеет смысла. Таких нужно просто уничтожать. Желательно при зачатии, пока вы ещё весь мир не заразили.

Меня не оценить нужно... Оценят в живую :)
И да.. На самом деле я очень толстая, старая, бородавчатая, некрасивая баба...

Ну это уже больше на правду походит...)))...+в битве экстрасексов я всех победила...)))

Кто такой ПЕТРОВ?

Это сиране QA-неудачник которому никто не дает без автомобиля и он безуспешно ищет девственницу, которая бы не ржала увидев его якобы "20 см".

Симпатишная жабка...)))...и чё её тока никто не ипёт?...

****! Это жабки всех ипут!

спасибо.. Очень рада услышать поддержку других, не знакомых мне людей...
Ожидала, что мне тут бананы с огурцами посоветуют... А тут такое :)

Царь Соломон, надеюсь я Вам лотос напоминаю :D

Без вариантов!:D

Забаньте кто-нибудь эту чмошную катрусю. Таким детям не место в интернете - интернет от них тупеет. (с)

Назад
Зверху Знизу