Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу отдохнуть в Карпатах

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Хочу отдохнуть в Карпатах

Посоветуйте плиз. Никогда не ездил, но хочу со своей девушкой махнуть, на лыжах порассекать. Через тур агенство не поеду, только своими силами. Посоветуйте куда можно поехать, где там останавливаться и что это получиться по деньгам. Заранее спасибо!

Предлагаю отдохнуть в "Княжем Граде"

К Вашим услугам:
комфортабельные номера
бар-ресторан
финская сауна и русская баня
бильярд
рыбалка
прокат квадроциклов, велосипедов
и другого спортивного снаряжения
для активного отдыха
трансфер
А также тур на гору Говерла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Летом что-ль собрались? Боюсь с прокатом лыж сложно будет:)

Посоветуйте плиз. Никогда не ездил, но хочу со своей девушкой махнуть, на лыжах порассекать. Через тур агенство не поеду, только своими силами. Посоветуйте куда можно поехать, где там останавливаться и что это получиться по деньгам. Заранее спасибо!

Был в Карпатах один раз в феврале этого года :) Нашли людей через Интернет, договаривались еще с осени 50 грн. сутки. Частный пансион. Впечатлений море. Славское, Львовская область. Поезд прямой Харьков-Ужгород, хозяин встречает на вокзале. Дом двухэтажный, туалет, душ в доме. У них есть свой прокат лыж до 50 грн./день. Я на таких катался, доволен. В Славском прокат от 25 до 50 - лыжи, до 50 борд. Хозяин вывозит на гору и заберает, можно договариваться с водителями, в зависимости от отдаленности горы стоимость поездки 5/15 грн. человек. Есть гора Политехник, для начинающих, два бугеля. Катались на ней первых пол-дня, осваивали технику. Рядом гора Захар Беркут, абонемент на день стоит 60 грн. Парный кресельный подъемник вывозит на самую вершину горы и оттуда уже спускаешься вниз, несколько трасс, в основном синие и красны, три бугеля на горе. Есть где разогнаться. Для экстремалов может быть скучно, но гора очень красивая. Чуть дальше есть гора Тростян, давно обжитая, большое колличество вариантов спусков, много подъемников. Но кататься там стоит если есть уже опыт, начинающим будет сложно. У хозяев пансиона можно питаться. Мы только ужинали, ели по полпорции (которыя я с трудом мого осилить, хотя не жалуюсь на аппетит, не говоря уже про прекрасную половину), самый дорогой ужин, первое, второе, третье, - 14 грн. Люди у которых мы были реально отрабатывают каждую копейку, и нет ощущения, что тебя хотят на чем-то кинуть. Кроме того, у них есть баня, 50 грн. час, дают с собой 3-х литровый чайник с завареным на травах чаем. Уезжали с ощущением что нужно будет туда еще съездить. Хозяина зовут Иван, его телефон 8 067 745 39 64.

Был в Карпатах один раз в феврале этого года :) Нашли людей через Интернет, договаривались еще с осени 50 грн. сутки. Частный пансион. Впечатлений море. Славское, Львовская область. Поезд прямой Харьков-Ужгород, хозяин встречает на вокзале. Дом двухэтажный, туалет, душ в доме. У них есть свой прокат лыж до 50 грн./день. Я на таких катался, доволен. В Славском прокат от 25 до 50 - лыжи, до 50 борд. Хозяин вывозит на гору и заберает, можно договариваться с водителями, в зависимости от отдаленности горы стоимость поездки 5/15 грн. человек. Есть гора Политехник, для начинающих, два бугеля. Катались на ней первых пол-дня, осваивали технику. Рядом гора Захар Беркут, абонемент на день стоит 60 грн., это будни, по выходным 100 или 120, не помню, были среди недели. Парный кресельный подъемник вывозит на самую вершину горы и оттуда уже спускаешься вниз, несколько трасс, в основном синие и красные, три бугеля на горе. Есть где разогнаться. Для экстремалов может быть скучно, но гора очень красивая. Чуть дальше есть гора Тростян, давно обжитая, большое колличество вариантов спусков, много подъемников. Подъем на бугеле 5 грн., кресельник 10. Но кататься там стоит если есть уже опыт, начинающим будет сложно. У хозяев пансиона можно питаться. Мы только ужинали, ели по полпорции (которыя я с трудом мого осилить, хотя не жалуюсь на аппетит, не говоря уже про прекрасную половину), самый дорогой ужин, первое, второе, третье, - 14 грн. Люди у которых мы были реально отрабатывают каждую копейку, и нет ощущения, что тебя хотят на чем-то кинуть. Кроме того, у них есть баня, 50 грн. час, дают с собой 3-х литровый чайник с завареным на травах чаем. Уезжали с ощущением что нужно будет туда еще обязательно съездить. Хозяина зовут Иван, его телефон 8 067 745 39 64.

упс, что-то глючит комп :)

Славское однозначно.
Тоже там был год назад. Всё класс, только один совет - не заезжайте на гору на бобиках.
Есть там такая услуга, от домика могут на бобике закинуть аж на вершину политехника. Очень опасная затея. Они там как чёкнутые гоняют . Шансов что у водителя есть права и что он не пил за рулём очень мало.
В общем нас занесло. На двух колёсах маневрировали пару секунд а потом увязли в сугробе. И это на высоте метров 150, на машине с цепями.
Очень сильно повезло. Если б не толстый снег укатились бы нафиг. Адреналина конечно много, но такого адреналина не хочу.

Когда ехали водитель говорил что перевороты бобиков у них там обычное дело.

пропал турыст ;)

ТС, тебе помогут Посилання видалено и Посилання видалено.
Хотя прийдется подождать хотя бы до декабря
кстати, приближение снегопада довольно точно прогнозируется на Посилання видалено

Посоветуйте плиз. Никогда не ездил, но хочу со своей девушкой махнуть, на лыжах порассекать.
Новый год встречал здесь Посилання видалено . Впечатлений море. Хозяева просто находка для туристов. Елена Юрьевна готовит так, что все хочется, но в таком кол-ве просто неможется:D. Кирилл (супруг) возит на Драгобрат. Там есть 2 подъемника. Один для начинающих, другой скоростной. Цены для Ясини минимальные. Условия проживания отличные. Имеет смысл ехать вчетвером, поскольку вас поселят в две смежные комнаты, и у вас будет телевизор и огромная печка под боком. Вообщем рекомендую.
Прямые контакты т. м. 80968528365, и д. 80313242006.

Останнє редагування:
Незабаром не советую. Соотношение цена-качество сильно сваливается в сторону цены:(

Не согласен, все относительно, в Славско мы были у людей, которых нашли через Незабаром и остались очень довольны, впечатления см. выше

только вот создается впечатление что для топикстартера тема утратила актуальность

Не согласен, все относительно, в Славско мы были у людей, которых нашли через Незабаром и остались очень довольны, впечатления см. выше
Возможно и так. У каждого свой вкус. Но я прошлой зимой, в н/г(!!!) жил за 100грн в день с питанием объем которого намного превышал наши потребности:). Думаю в Славско это было бы дороже. Тем более до Драгобрата 20мин на машине, а прокат лыж там самый дешевый.

Возможно и так. У каждого свой вкус. Но я прошлой зимой, в н/г(!!!) жил за 100грн в день с питанием объем которого намного превышал наши потребности:). Думаю в Славско это было бы дороже. Тем более до Драгобрата 20мин на машине, а прокат лыж там самый дешевый.

Какая стоимость проката лыж, поездки на Драгобрат и обратно с человека, стоимость подъемников, сложность и качество спусков? Не буду спорить о хозяевах, люди там действительно гостепреимные и иногда кажется что им неловко брать деньги со своих гостей. Как писал уже, в Славско прокат от 25 до 50 грн.

посмотрел бы на дату создания сообщения :) Уже давно отдохнул... ;)

:іржач: + 1
Ну давай тада делись впечатлениеми - где был, что видел, сколько потратил. А то зима не за горами, нужно с местом определяться ;)

тема обретает актуальность- скоро зима!
пишите! предлагайте!

на всю зиму ХФ переезжает в Карпаты :ги:

Сегодня с другом обсуждал эту тему, ОЧЕНЬ хочу в Карпаты я там не был!

Назад
Зверху Знизу