Посоветуйте плиз. Никогда не ездил, но хочу со своей девушкой махнуть, на лыжах порассекать. Через тур агенство не поеду, только своими силами. Посоветуйте куда можно поехать, где там останавливаться и что это получиться по деньгам. Заранее спасибо!
Был в Карпатах один раз в феврале этого года

Нашли людей через Интернет, договаривались еще с осени 50 грн. сутки. Частный пансион. Впечатлений море. Славское, Львовская область. Поезд прямой Харьков-Ужгород, хозяин встречает на вокзале. Дом двухэтажный, туалет, душ в доме. У них есть свой прокат лыж до 50 грн./день. Я на таких катался, доволен. В Славском прокат от 25 до 50 - лыжи, до 50 борд. Хозяин вывозит на гору и заберает, можно договариваться с водителями, в зависимости от отдаленности горы стоимость поездки 5/15 грн. человек. Есть гора Политехник, для начинающих, два бугеля. Катались на ней первых пол-дня, осваивали технику. Рядом гора Захар Беркут, абонемент на день стоит 60 грн., это будни, по выходным 100 или 120, не помню, были среди недели. Парный кресельный подъемник вывозит на самую вершину горы и оттуда уже спускаешься вниз, несколько трасс, в основном синие и красные, три бугеля на горе. Есть где разогнаться. Для экстремалов может быть скучно, но гора очень красивая. Чуть дальше есть гора Тростян, давно обжитая, большое колличество вариантов спусков, много подъемников. Подъем на бугеле 5 грн., кресельник 10. Но кататься там стоит если есть уже опыт, начинающим будет сложно. У хозяев пансиона можно питаться. Мы только ужинали, ели по полпорции (которыя я с трудом мого осилить, хотя не жалуюсь на аппетит, не говоря уже про прекрасную половину), самый дорогой ужин, первое, второе, третье, - 14 грн. Люди у которых мы были реально отрабатывают каждую копейку, и нет ощущения, что тебя хотят на чем-то кинуть. Кроме того, у них есть баня, 50 грн. час, дают с собой 3-х литровый чайник с завареным на травах чаем. Уезжали с ощущением что нужно будет туда еще обязательно съездить. Хозяина зовут Иван, его телефон 8 067 745 39 64.