4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

Подойди к девушке и скажи что ее невдалые миньеты приносят психотравмы окружающим и далее по обстановке:rolleyes:

lily/ есть несколько вариантов. 1.разберись в своих и в его чуствах к тебе, если это действительно любовь неземная (что маловероятно), после разузнай номер телефона девушки и назначь ей встречу,и встречу парню. на этой встрече сразу все встанет на место, кому он отдаст предпочтение и перед кем будет оправдыватся. может и жестоко,но справедливо. на данный момент страдают трое (парень меньше всего). 2. если это только увлечение/влюбленность - порви отношения, не мучай девушку и у себя не отбирай право на полноценные гармоничные отношения в будущем. 3. если тебе на все наплевать - трахайся, у него будет если не ты, то другая любовница.

Ой а если вариант номер 1:
Все собрались и парень вместо того что бы оправдываться занимает ложу в партере и смотрит на то как женщины выясняют отношения?):іржач:

Подойди к девушке и скажи что ее невдалые миньеты приносят психотравмы окружающим и далее по обстановке:rolleyes:

угу и шо пизда у нее больше чем ведро (это по сикрету МЧ так сказал) и если бы не в жопу то вобще он ее не трахал :іржач:

и вапще, может девушка тому парню минет не делает, а ТСка так сказать восстанавливает справедливость :yahoo: благое дело делает

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
мда...:(

:rolleyes:Та хз,чья тут вина,не нам судить.ТСке просто мозги свои нужно вправлять на место и искать такого,для которого она была бы единственной и неповторимой.Банально,конешн,но что-то в этом есть имхо.

Вот именно не нам.))А тс действительно нужно поразмыслить над тем как быть дальше,т.к.лапшу с ушей снимать и резину тянуть можно еще долго и нудно,а парень явно ее просто использует имхо.

:confused:Мужиков, по-моему,кудысь-не туды понесло.

Вот именно не нам.))А тс действительно нужно поразмыслить над тем как быть дальше,т.к.лапшу с ушей снимать и резину тянуть можно еще долго и нудно,а парень явно ее просто использует имхо.

а вдруг он просто не может разорваться и любит безумно и первую и вторую?

ТС, видимо с тобой в жизни ещё никто не обходился подобным образом. Представь, есть у тебя парень, у вас с ним всё хорошо, но есть у него на работе девушка, которую он пару раз выебал. И эта девушка хочет у вас его "отбить". Ваши чувства и действия? просто поставьте себя на место той девушки. Если не дура, то лезть в чужие отношения не будешь

пардон за каламбур...но я бы Вас за такое постриг налысо...а лучше нет....сами постригитесь в монахини и более не помышляйте о таких делах...грешно, очень грешно :(

А еще молчела мумифицировать можно-тогда уж точно на него нихто больше не позарится.
Дороговато только,но чего не сделаешь ради любови:іржач:

шо мда?
посты набиваешь? по существу давай, так сказать по собственному опыту! :іржач:
не..никого не отбиваю....по этому и сказать ничего не могу...
мда означает: девушка, ты дура

а вдруг он просто не может разорваться и любит безумно и первую и вторую?

Ага слышала я уже такое:іржач:.
Подруга осталась одна с ребенком,розошлась с мужем(бил,гулял,бухал).Познакомилась с мужчиной,начали встречаться(секситься),она знала,что он женат,но он говорил,что с женой отношения испортились и он с семьей не живет,делал заявы,что разведется и все у них (с подругой)будет зашибись.В итоге лежат они после бурного секса,звонит мобильник,он берет трубку:-Да солнышко...да скоро приеду.Она спросила с кем говорил,он отвечает с женой,мол помирился и теперь незнает как быть любит и ее и жену.И в итоге они разошлись,т.к.он нашел лохушку и звонил ей только когда надо было потрах...До нее славБогу дошло.
Во как мужики бедняги разрываются:іржач:.

отбей ей почки! дура

Назад
Зверху Знизу