4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Хочу отбить парня

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка

Скорее всего даж если он ее кинет то к тибе не придет :іржач: - злая ты!

А по сабжу - раз есть девушка, значит не жена, раз типа жена то чем то держит, скорее всего дитенка нет, знач либо человек хороший либо бабло или жилплощадь.
Стань харошей и предложи иму жить у тебя ище и дитенка ему слабай, ток постарайся от него а то гляди потратится на экспертизу днк:іржач:

А забыл самое главное:
Есть правило - не еби на работе, раз вы его нарушили то вряд ли шо хорошего получиццо

О парнишка-хорошо устроился!!! А вам бы задуматься,милая барышя... Если он своей девушке с вами изменяет,то и вам будет изменять с другими. и на хрена такой потаскун????????:eek:

Купи два страпона - себе и его девушке. Отдрюкайте его в два ствола, пусть уже определится, кто из вас лучше.

...отбейся и убейся ап стену..

О парнишка-хорошо устроился!!! А вам бы задуматься,милая барышя... Если он своей девушке с вами изменяет,то и вам будет изменять с другими. и на хрена такой потаскун????????:eek:
А может он двоих любит?

:rolleyes:Огоспидя не всех пришибленных война убила.
ТСЕ!

Назад
Зверху Знизу