4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
может кто то все таки войдет в мою ситуацию(((

Оно или сть или нет.Нравишься больше-постав ультиматум-или я или она.А нет-нафиг вобще париться.Давай сюда свое фото.Оценим шансы

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

убить мало...

просто скажи ему об этом...

слышь... милый... кидай ты свою и будь со мной...

в любви может и да и то не факт....а тут жалкое подобие:rolleyes:

а тебе-то какая разница, подобие или нет? может парень хорошо ебётся и она хочет, чтобы он ебал только её? почему она не может его отбить себе? не вижу ничего в этом плохого или предосудительного. по моему, отойти в сторону только потому, что у парня уже есть какая-то там девушка, которой он итак изменяет - это ебланизм в последней стадии. и обычно так рассуждают обросшие жиром, тупые бабы на кухне, которые за мытьём полов и варкой борща уже не способны никого соблазнить. даже собственного мужчину.

Оно или сть или нет.Нравишься больше-постав ультиматум-или я или она.А нет-нафиг вобще париться.Давай сюда свое фото.Оценим шансы

если он ее потрахивает на досуге то очевидно что она нравится ему меньше чем та, другая. Посему отбить не получится никак. ТСша может просто уйти от него или продолжать потрахиваться

если он ее потрахивает на досуге то очевидно что она нравится ему меньше чем та, другая. Посему отбить не получится никак. ТСша может просто уйти от него или продолжать потрахиваться

В точку:пиво:

чтобы оценить шансы, необходимо в т.ч. фото соперницы. а то знаешь как бывает... есть себе классная сексуальная тёлка, а тут из лимузина выходит анжелина джоли ;)

в любви может и да и то не факт....а тут жалкое подобие:rolleyes:

На самом деле ее желание вполне оправдано.
Он с ней спит, она хочет быть с ним, она не хочет его делить или хотябы иметь приоритетную позицию.
Все вполне оправдано.
Кто такая ота девушка ей? Мать, сестра или кто?
Нах с пляжу впиред на барикады, за свое счастие бороться надо а не сидеть сложа руки!

а тебе-то какая разница, подобие или нет? может парень хорошо ебётся и она хочет, чтобы он ебал только её? почему она не может его отбить себе? не вижу ничего в этом плохого или предосудительного. по моему, отойти в сторону только потому, что у парня уже есть какая-то там девушка, которой он итак изменяет - это ебланизм в последней стадии. и обычно так рассуждают обросшие жиром, тупые бабы на кухне, которые за мытьём полов и варкой борща уже не способны никого соблазнить. даже собственного мужчину.
чё ты приебался, дорогой?! :іржач:
БедняжкО, никто и никогда тебя не пытался отбить...суровая правда жизни на кухне с борщём....:rolleyes:

Я думаю этого вообще не стоит делать!!! разбивать чью либо пару не красиво!!! Парень должен сам решить кто ему нужен ты или она! А если он не может этого сделать , то и парень такой не нужен!!! Обманывает вас двоих!!! И судя по всему не уважает!!!! Если он уж прям тебе так нравиться и так сильно нужен, то поставь его перед выбором, пусть определиться с кем ему лучше! А не "любит" мозг вам обеим!!!

Угу и так ото сразу он ей скажет - она!
И все?
Не надо так шоб он подсел как наркоман, а потом его помучать, и шоб сам прибег!

Назад
Зверху Знизу