4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
На самом деле ее желание вполне оправдано.
Он с ней спит, она хочет быть с ним, она не хочет его делить или хотябы иметь приоритетную позицию.
Все вполне оправдано.
Кто такая ота девушка ей? Мать, сестра или кто?
Нах с пляжу впиред на барикады, за свое счастие бороться надо а не сидеть сложа руки!

да вот интересует вопрос, как быстро девушке перестало хватать поебушек и захотелось нормальных отношений....

Я думаю этого вообще не стоит делать!!! разбивать чью либо пару не красиво!!! Парень должен сам решить кто ему нужен ты или она! А если он не может этого сделать , то и парень такой не нужен!!! Обманывает вас двоих!!! И судя по всему не уважает!!!! Если он уж прям тебе так нравиться и так сильно нужен, то поставь его перед выбором, пусть определиться с кем ему лучше! А не "любит" мозг вам обеим!!!

Да кому нахрен ваша красота нужна?!

чтобы оценить шансы, необходимо в т.ч. фото соперницы. а то знаешь как бывает... есть себе классная сексуальная тёлка, а тут из лимузина выходит анжелина джоли ;)

А если вообще не классная далеко?

да вот интересует вопрос, как быстро девушке перестало хватать поебушек и захотелось нормальных отношений....

А я когда то писал, что все любофницы (или почти все) надеются забрать мужика сибе!
и рано или поздно предпринимают явные или неявные попытки (да одинокие любовницы)

Угу и так ото сразу он ей скажет - она!
И все?
Не надо так шоб он подсел как наркоман, а потом его помучать, и шоб сам прибег!

Для этого нужно сюда фото....Глянуть-че за наркотик...

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

Зачем? Зачем девушки соглашаются быть любовницами???

На чужом счастье свое не построишь.

Станешь его, а потом тоже кто-то с тобой также подлопоступит ;)

А я когда то писал, что все любофницы (или почти все) надеются забрать мужика сибе!
и рано или поздно предпринимают явные или неявные попытки (да одинокие любовницы)

КЭП, ты как всегда прав:D

Зачем? Зачем девушки соглашаются быть любовницами???

На чужом счастье свое не построишь.

Станешь его, а потом тоже кто-то с тобой также подлопоступит ;)

Ой, а это не вы ли та милая дама, искавшая мужика на хонде? Шо там, как успехи?

Назад
Зверху Знизу