точно.. подрочи.. сними напряжение)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та мне как то твои цитаты до одного места)
![]()

обоснованно могу себе позволить![]()

ух, от такой строчки и моя бурулька заволновалась в штанахТяжело представить как там ТС выдержал
точно.. подрочи.. сними напряжение)
салфетки хоть приготовь.![]()

то Вас кто-то обманул. при рождении![]()
выдвигайте следующую версию)при рождении мне было бесполезно что-то говорить, я еще не понимала человеческий язык![]()
тогда все намного проще: Вас подменили при рождении.

гениально!гениально!
бритва Оккамы
тебе снять? а че ты напряглась?

полотенце. салфетки мало.![]()
гвоздодер дяди Пети
подрочили тебе с утра? или опять сама?не.. я спокойно.. мне уже с утра сняли)![]()
твою? нет, спасибо - он с блохами.тряпочку дать?
ну вот Вы сами и подтвердили Ваш уровень.

на это можно посмотреть с двух сторон) я смотрю, что отличное качество человека, когда он способен разбираться в инструментах, Вы, видимо смотрите с другой![]()
А если нежно щекотать?тока гель для душика бери вкусно пахнущий)))
и это.. я щекотки боюсь)
ну если в процессе общения Вас интересует именно способность разбираться в инструментах, а не интересность собеседника .....
Вы бы Хоз сходили - там много интересного об инструментах Вам расскажут. Вы вряд ли что-то поймете, но хоть послушаете с умным лицом.
это очень мило
И чо там такого военного? Как обычно "жертва инновационных технологий" будет втюхивать Штиль хуевого кетайского производства, собранный криворуким вечнопьяным сборщиком в подвалах Ивановки.Вы бы Хоз сходили