4000 грн на місяць

хочу остепениться

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
ну вот Вы сами и подтвердили Ваш уровень.

на это можно посмотреть с двух сторон) я смотрю, что отличное качество человека, когда он способен разбираться в инструментах, Вы, видимо смотрите с другой;)

на это можно посмотреть с двух сторон) я смотрю, что отличное качество человека, когда он способен разбираться в инструментах, Вы, видимо смотрите с другой;)

ну если в процессе общения Вас интересует именно способность разбираться в инструментах, а не интересность собеседника .....
Вы бы Хоз сходили - там много интересного об инструментах Вам расскажут. Вы вряд ли что-то поймете, но хоть послушаете с умным лицом.

ну если в процессе общения Вас интересует именно способность разбираться в инструментах, а не интересность собеседника .....
Вы бы Хоз сходили - там много интересного об инструментах Вам расскажут. Вы вряд ли что-то поймете, но хоть послушаете с умным лицом.

вы знаете, так неожиданно и приятно встретить на пути человека, который принимает участие в моей судьбе, спасибо вам огромное:) это очень мило
но уверяю вас, не стоит волноваться, я уже взрослая и сама умею жить, поэтому можете не тратить на меня свое внимание и возможно, есть кто-то еще, кому пригодится помощь такого заботливого человека:)
еще раз спасибо

Вы бы Хоз сходили
И чо там такого военного? Как обычно "жертва инновационных технологий" будет втюхивать Штиль хуевого кетайского производства, собранный криворуким вечнопьяным сборщиком в подвалах Ивановки.

Назад
Зверху Знизу