Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это еще будем посмотреть, уже сталкивались с разными трактовками уристов...время покажетВ нашей стране спешить нельзя!
а каким образом? писать заяву и просто убирать этот вид деятельности?
Стараюсь отслеживать тему. На сколько я поняла, единый налог временно оставили все (и ****** и виды деятельности) как было до принятия НК. Статью ограничивающую ЧП на ЕН из кодекса убрали. Кабмин обязался разработать изменения для ЕН. Но никакие изменения не были приняты. Поправьте меня, если не права.в свидетельстве прописана маркетинговая деятельность, а ее с 1 апреля убирают из единого налога.
Когда народ, надеясь, что все будет по старому, оплатит авансом ЕН уже за апрель, где-то под конец марта КМУ может родить какую-нибудь фигню, Чечеткин взмахом руки эту фигню внесет в налоговый кодекс и весь квартал воющий народ будет платить ЕН и ЕСВ, не имея возможности свалить на общую.Кабмин обязался разработать изменения для ЕН. Но никакие изменения не были приняты. Поправьте меня, если не права.

Добрый день! Подскажите, мне для того, чтобы остаться на ЕН надо до 20 марта 2011 года подать в налоговую заяву с "правильными" видами деятельность? и где прочесть какие из них оставили? Или я что то не то поняла?