Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу оригинальные фото)

• Автор теми Автор теми Алекsа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Хочу оригинальные фото)))))

Всем доброго дня! Прочитала темы по поводу бесплатных фотосессий и хотела бы тоже поучаствовать в побродилках:)))))))уж очень хочется красивых и оригинальных фотографий. Мои фото:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

+ альбом профиля

а Вам вообще в каком стиле-то?

Да, просто оригинальные идеи есть, но я их боюсь произносить вслух :збентежений:

Алекsа идеи какие то есть??

Да, просто оригинальные идеи есть, но я их боюсь произносить вслух
+1 =))

ТС, можно в личку. Никто не услышит, и я не скажу. Честно :)

The term means: “time for prints” A model works for a photographer without a cash payment. Instead, the model is given a pre-arranged number of prints and/or enlargements as payment for her work.
То есть TFP мы можем расшифровать как "Время за фотографии".

TFP - Это хороший способ бесплатно получить качественные фотографии. Он заключается в том, что Подразумевается, что "время" — это труд модели, а "фотографии" — результат труда фотографа, соотвественно. То есть — модель позирует фотографу, а взамен получает отпечатанные снимки.

TFP — это не халява!

PS. ТС, если есть идеи - обращайтесь!

****ец какой-то столько фотографов и такое разнообразие идей: или ****** или нет идей :D

У меня есть идеи, но мне не интересно Вас снимать.

****ец какой-то столько фотографов и такое разнообразие идей: или ****** или нет идей :D

У меня есть идеи, но мне не интересно Вас снимать.

А я считаю что идея должна быть выношена моделью тогда она работает на все 120%.

Возьми анимешников с корыми мы с Андреем "работаем" это не просто их хобби это их стиль жизни. К каждой съемке они идут долгим тернистым путем (шьют сами костюмы, покупают например красные контактные линзы, красят сппециально волосы). В иттоге на съемке они работают даже не на 100 а на 1000%!

А когда приходит деревяная девочка и говорит "хочу красиво как мне сатать".... Беееее...

Вмен время от времени пишут девушки по поводу сесий. возможно ли. Я говорю вполне но при условии если у вас есть идеи по поводу образа, концепции фотосесии... Знаеш сколько после этого моего ответа отписалось? ;)

• Це лайк!
Реакції: mega
А я считаю что идея должна быть выношена моделью тогда она работает на все 120%.
Рулить научись, Саша :D
Только тогда сьемка удачна, когда фотограф точно представляет, что он хочет снять - отсюда проистекает как выбор модели (моделей), так и антуража и реквизита... А великие идеи моделей, "очень хотящих красивых и оригинальных фотографий" (С), идут стройными рядами в пешее эротическое...

Рулить научись, Саша :D
Только тогда сьемка удачна, когда фотограф точно представляет, что он хочет снять - отсюда проистекает как выбор модели (моделей), так и антуража и реквизита... А великие идеи моделей, "очень хотящих красивых и оригинальных фотографий" (С), идут стройными рядами в пешее эротическое...

Рулить? Стать диктатором? Не вижу смысла. Я хочу получать удовольстве от фото и не хочу отказывать модли в преве поулчать такое же удовольствие :)

Я говорю о том что модель должна проникнутся идеей съемки и воспринять ее почти как свою.
В случае когда у нее есть свои идеи ее и "проникать ими не надо". Я же толерантный человек и действительно интересная идея будет интересна и мне :)

Вот к примеру ;) 10 грехов в аниме исполнении с эротическим уклоном... Как по твоему это интересно ? ;)

Вот к примеру ;) 10 грехов в аниме исполнении с эротическим уклоном... Как по твоему это интересно ? ;)
А бог его знает... Копировать "Город греха"? Мне так кажется, что "эротический уклон" тут совсем лишний... Но может это впечатление от незнания сути идеи... В любом случае я имел ввиду то, что в постановке если фотограф использует чужую идею (модели или нет - неважно), ничего хорошего из этого не выйдет ИМХО...

ТС, а в чём оригинальность должна заключаться?

А бог его знает... Копировать "Город греха"? Мне так кажется, что "эротический уклон" тут совсем лишний... Но может это впечатление от незнания сути идеи... В любом случае я имел ввиду то, что в постановке если фотограф использует чужую идею (модели или нет - неважно), ничего хорошего из этого не выйдет ИМХО...

Как ни странно я не знаю ху из "Город греха" вроде как фильм но я его никогда не видел. Я говорю о библейских грехах.
а эротияческий уклон... кто видел хоть одну аниме тот поймет... Там одна тока эротика...

ЗЫ. Псоледний писк. На московском кинофестивале была прдставлена аниме под названием "Первый отряд" о борьбе пионерского отряда с ******ами в годы ВОВ.
Пионеры с катанами... ... в аниме.... Меня досихпор плющит....:D

Так давайте и мы снимем эротический фото-сюжет "Штурм Зимнего. 1917г."

Женский батальон (естественно весь голый) отбивается лифчиками от революционных матросов в одних тельняшках :D Тоже всех заплющит :D

А еще можно снять фото-вариацию на тему Делакруа "Свобода на баррикадах"

Искренни спасибо за идею! Будем над ней работать!

Ни хрена не согласен. Если уж так, то надо, например предварительно встретиться, родить эту идею вместе, и вместе воплотить её в жизнь. Тогда толк будет.
На много проще нанять проф модель или актрису (в принципе тоже самое) и воплотить свою личную идею, сняв в конце концов большие ****** на весь кадр.

сорри зашел под логином девушки ))) С ув, artSingle )) гг))

Так давайте и мы снимем эротический фото-сюжет "Штурм Зимнего. 1917г."

Женский батальон (естественно весь голый) отбивается лифчиками от революционных матросов в одних тельняшках :D Тоже всех заплющит :D

А еще можно снять фото-вариацию на тему Делакруа "Свобода на баррикадах":

attachment.php

Африка, я тебя люблю!!!! :)

Сюжет супер... :клас:

Вот блин, порекомендовал девочке написать в ветку, сказал, что тут наверняка найдутся желающие поснимать - так и эту ветку зафлудили.... Надеюсь хоть ктото в личку отписался...

Назад
Зверху Знизу