Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Эдик,офигели от цен.Приехали в Окуневку ,не понравилось,вонючие комнаты.Поехали в КАЧУ. По дороге-как и писал,на дорогу ушло -в 5 выхали с Харькова,в 11,15 были в Джанкое,30 минут передыха и 1,40 до 0куневки

Что с ценами?:eek: Вроде бы *******ей в этом году меньше и не должны были цены задирать...

на дорогу ушло -в 5 выхали с Харькова,в 11,15 были в Джанкое,30 минут передыха и 1,40 до 0куневки

Ну так и я примерно так-же т.е. выезжаю в 23.00 - в 10 утра на берегу пью винчестер:D

Я уже матери туалет в доме сделал, а навес всё строится:D

ну, ты какбэ не сравнивай себя и его, он ленивый форумный ****ун, который и эту зиму будет гадить в деревянном сарайчике в углу огорода, про навес молчу :D

ну, ты какбэ не сравнивай себя и его, он ленивый форумный ****ун, который и эту зиму будет гадить в деревянном сарайчике в углу огорода, про навес молчу :D

а он там свой лайнос ставит?
может в эту зиму подгони тпоближе таки

а он там свой лайнос ставит?
может в эту зиму подгони тпоближе таки

в такое строение ланос не поместится
1816456.gif

Удобства-во-дворе.-Сельский-деревянный-туалет.-1284463357_16.jpg

• Це лайк!
Реакції: koty
навес анархисту нужен для ночевок, когда его жена ****ит, что он не принес 50 грн за неделю

:D:D:D
Пробивал отверстие в фундаменте,блоки сделали на совесть, день в двоем били, еле проковыряли.:D Блоки аж синие, раньше цемент по ГОСТУ делали. Сейчас тыкнешь и стена упала.

в такое строение ланос не поместится
1816456.gif

Удобства-во-дворе.-Сельский-деревянный-туалет.-1284463357_16.jpg

Если только вертикально.:D:D:D

:D:D:D
Пробивал отверстие в фундаменте,блоки сделали на совесть, день в двоем били, еле проковыряли.:D Блоки аж синие, раньше цемент по ГОСТУ делали. Сейчас тыкнешь и стена упала.

В земле всегда бетон крепче.
Мне еще арматура попадалась - от намаялся:D

мда уж, это только наши люди сначала строят фундамент, а потом его долбят под комммуникации :ги: про закладные никто и не слышал :)

В земле всегда бетон крепче.
Мне еще арматура попадалась - от намаялся:D

Я не намаялся, я заипался.;) Не думал, что так будет.Еле пробили. Предварительно, насверлив отверстий. Три сверла пошли на фик.

мда уж, это только наши люди сначала строят фундамент, а потом его долбят под комммуникации :ги: про закладные никто и не слышал :)

Как раз в 70-е и закладывали закладные.:D Ты, наверное, тогда был только в проекте:D:D:D. Белый кирпич отец еле достал. Рассказывал, только привезли и милиция тут как тут. Белый кирпич был в большом дефиците.
А на то время, что было современное, все в проект вошло.
Под туалет было проложено, только со временем всё меняется.

Назад
Зверху Знизу