Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Не, ну тебе виднее, но народ наоборот на газ пытается перейти в многоэтажках.. Электричество, как отопление, не рассматривают - дорого..

дорого,но есть и свои плюсы
конвектор прогревает комнату за пол часа,котел же раскочегаривается дооолго
в сезон конвектор дето рублей на 300 в месяц наматывает,это ежели он включен постоянно
это дорого разве?

че я замерзну?:confused:
у меня уже этой зимой котел почти ниче не грел,я конвектором отапливал
как я люблю+28 стабильно:клас:
правда дороговато по свету,ну ниче
я даже и не планировал газовое отопление ставить в ближайшей перспективе,с чего ты решил

а если свет отключат?:confused: шо делать будешь? к соседям пойдешь греться?:D

в сезон конвектор дето рублей на 300 в месяц наматывает,это ежели он включен постоянно
это дорого разве?

У меня через 10-15 минут уже тепло чувствуется, после включения котла, ты ничего не путаешь?

У меня через 10-15 минут уже тепло чувствуется, после включения котла, ты ничего не путаешь?

ну так котел то новый наверное,трубам не 30 лет;)
тем более у меня отопление на 5 комнат разведено,прикинь сколько надо воды прогнать и нагреть

ну так котел то новый наверное,трубам не 30 лет;)
тем более у меня отопление на 5 комнат разведено,прикинь сколько надо воды прогнать и нагреть

Ну, у меня так тоже раньше было, понимаю. Но я резал стальные трубы как раз перед началом ремонта, но с условием того, что за отпуск полностью сменю все трубы, котел и радиаторы. У меня двже в мыслях небыло провестибез него зиму! Поставил насос, и - другое дело. Плюс радиаторы "Коррадо" смотряться и работает далеко не как ****ливый и инертный чугун.
За две недели отпуска я все сделал, правда въебывал с утра и до вечера за этим делом..

Ну, у меня так тоже раньше было, понимаю. Но я резал стальные трубы как раз перед началом ремонта, но с условием того, что за отпуск полностью сменю все трубы, котел и радиаторы. У меня двже в мыслях небыло провестибез него зиму! Поставил насос, и - другое дело. Плюс радиаторы "Коррадо" смотряться и работает далеко не как ****ливый и инертный чугун.
За две недели отпуска я все сделал, правда въебывал с утра и до вечера за этим делом..

у меня дом достаточно теплый,это в плюс канеш
а вообще ближе к осени поставлю три м/п окна и две межкомнатные двери,шоб лишние комнаты по полной не отапливать
этим пока и ограничюсь

это дорого разве?

У меня только за один холодный зимний месяц получилось за газ 260 гр!
А так зимой в среднем на 150 гр. газа прожигаем.

По приезду ты обалдеешь от выбора свежины;) - но придется хавать замороженное 3-й сорт:D

Эдик,офигели от цен.Приехали в Окуневку ,не понравилось,вонючие комнаты.Поехали в КАЧУ. По дороге-как и писал,на дорогу ушло -в 5 выхали с Харькова,в 11,15 были в Джанкое,30 минут передыха и 1,40 до 0куневки

забань директора за неадекватность :ги:

Ну шо там, навес,как и все остальное,-накрылось медным тазом?

Назад
Зверху Знизу