Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

А фиг там получится, в 11 так точно еще будете в пути.

Посмотрим, сказал слепой. В 10 точно в Джанкое буду. Хотя загадывать в дорогу, дело плохое. Как доеду отпишусь, если интернет там найду.

А фиг там получится, в 11 так точно еще будете в пути.
та да.
Да и в четыре - поздновато выезжать. В час, максимум два самое оно.

Посмотрим, сказал слепой. В 10 точно в Джанкое буду. Хотя загадывать в дорогу, дело плохое. Как доеду отпишусь, если интернет там найду.
так от Джанкоя еще пилякать и пилякать :)

От балабол!:D
А Запорожье или Мелитополь ты тоже со скоростью 180 км/ч пролетаешь?:іржач:

Где ты балабола увидел??:D:D:D Посмотрим.

та да.
Да и в четыре - поздновато выезжать. В час, максимум два самое оно.

так от Джанкоя еще пилякать и пилякать :)

**** там пилякать. час, полтора-по звездам.:D:D
Щас разработаю маршрут и попилякаю. Смотрю и Джанкой можно стороной обойти.
Вот автобусы и грузовики не дадут разогнаться.

севастополь, там есть район под названием учкуевка

:) я был там на прошлой неделе. Пляж не понравился - вода очень мутная.

Кстати, Игорь_2009 упомянул трактора. Так вот трактористы там ибанутые на всю голову. Я ехал в автобусе из Севастополя в Евпаторию по темному, где-то в полдевятого вечера. Навстречу попались четыре трактора вообще без всяких огней - ни габаритов, ни ближнего. Хорошо, что нас в этот момент никто не обгонял...

Так шо аккуратнее там

Вот автобусы и грузовики не дадут разогнаться.

Еще девачки с радарами не дадут разогнаться:D
Ты посчитай населенные пункты в которых будешь плестить за какой нибудь хлебовозкой 40 км/ч.
7-8 часов как раз доедешь до Кирилловки:D

я про детскую поликлинику, ты невнимательно читаешь :D у тебя детей нету, поэтому ты не знаешь... а шо ты делаешь в косметологической поликлинике? :eek:
Ваша районная это поликлиника завода Шевченко еси повезет, ламерок :rolleyes: А если не повезет, то где-то на постышева :іржач:

Есть там такое ****** по фамилии журба, так выписывае рецепт произнес:
- поэксперементируем этим лекарством...!!! Естественно сразу был послан *** т.к. это не освенцим и эксперименты нех над детьми проводить!!!
А вообще я заметил, благополучная и успешная семья сделала ремонт - и все болеют, а где нибудь в селе в хатке с земляным полом - все здоровые.
Так что тут может быть и вредные материалы и мебель и не только дома, а и в д.садике или школе.

Останнє редагування:
Еще девачки с радарами не дадут разогнаться:D
Ты посчитай населенные пункты в которых будешь плестить за какой нибудь хлебовозкой 40 км/ч.
7-8 часов как раз доедешь до Кирилловки:D

Хрен там. Какая нафик Кириловка?Буду на месте. Нужно только впереди, идущий проверяющий гайцовские посты чудила

Хрен там. Какая нафик Кириловка?Буду на месте. Нужно только впереди, идущий проверяющий гайцовские посты чудила

Кста заметил интересную вещь по пути в Крым там и обратно. Передвижных увидел всего 4 поста, два из них в Симферополе, 1 по пути в Севастополь и один перед Запорожьем - ехали с "люстрой".

Такого как раньше, когда они прятались почти во всех селах, почти на каждом пересечении с проселками и т.д. - не видел

Кста заметил интересную вещь по пути в Крым там и обратно. Передвижных увидел всего 4 поста, два из них в Симферополе,

Я смотрю ты Крым прошерстил хорошо. В Окуневку как побыстрее доехать. Через Джанкой или обойти его?

Я смотрю ты Крым прошерстил хорошо. В Окуневку как побыстрее доехать. Через Джанкой или обойти его?

А что там того Джанкоя? 7-10 минут спокойной езды. Я бы через него и в Гвардейском свернул бы на Евпаторийскую трассу (поворот с Симферопольской направо перед АЗС "Шелл").
Там только напрягает, что надо минут 15 ехать по трем селам, потом выезд на Евпаторийскую и ту-ту-ту)))

Кста прикололся, когда самолеты взлетают и садятся в аэропорту Симфера - ВПП проходит над трассой (туннель). Прикольно так катишься и тут ввввжжжжжж огромный стальной птицЪ на взлет идет :клас:

Да и объездной дороги в Джанкое нет:D

Зато магазин АТБ рядом с трассой стоит, еще в Васильевке. Ланосам трасса совсем не страшна - все з/ч под боком :D

А что там того Джанкоя? 7-10 минут спокойной езды. Я бы через него и в Гвардейском свернул бы на Евпаторийскую трассу (поворот с Симферопольской направо перед АЗС "Шелл").
Там только напрягает, что надо минут 15 ехать по трем селам, потом выезд на Евпаторийскую и ту-ту-ту)))

Я в Красногвардейске сворачивал на Евпаторию - дорога там нормальная 120 можно ехать.

Зато магазин АТБ рядом с трассой стоит, еще в Васильевке. Ланосам трасса совсем не страшна - все з/ч под боком :D

А зачем мне на курорте запчасти?

Е97 через Джанкой проходит но по краю.
Да и объездной дороги в Джанкое нет:D

Я там в командировке был. Давненько правда. Помню через Джанкой ехали. Свернули на право и пошли к морю.
А вообще мне по фигу. Я по звездам поеду и выеду. Хоть днем , хоть ночью. У меня шестое чувство военного.;) Всё равно выведет куда надо:D:D

Я в Красногвардейском сворачивал на Евпаторию - дорога там нормальная 120 можно ехать.

Можно и через него. особой разницы нет.

Меня больше всего прет дорога от Октябрьского на Белогоск - какая-та проселковая дорога 12 метров ширины, свободная от машин и кил под 160 можно смело топить.... главное только, чтобы в уборочную комбайны с камазами там не катались))))

Я там в командировке был. Давненько правда. Помню через Джанкой ехали. Свернули на право и пошли к морю.
А вообще мне по фигу. Я по звездам поеду и выеду. Хоть днем , хоть ночью. У меня шестое чувство военного.;) Всё равно выведет куда надо:D:D

В Крыму вообще заблудиться нереально - кругом таблички с названиями поселков, указатели направлений.... только с октября их снимают и где-то до мая)))))

Можно и через него. особой разницы нет.

Меня больше всего прет дорога от Октябрьского на Белогоск - какая-та проселковая дорога 12 метров ширины, свободная от машин и кил под 160 можно смело топить.... главное только, чтобы в уборочную комбайны с камазами там не катались))))

Я както с Белогорска через перевал Алхот Богаз перемахнул к Канакам:D - экстрим на всю жизнь запомнился.

******и такую полезную тему, ****ец просто, ни стыда ни совести у людей нету.

Эдик -Е 97 уходит на Феодосию. На гад она мне нужна??

Та кати через Жанкой до Гвардейского и не заморачивайся.

Кста самые дешевые арбузы и дыни нашел на рыночке в Червонном. А в Скворцово - очень вкусная колбаска и мясные чипсы "Пивчик" местного мясокомбината. (поворот налево сразу за АЗС СВК) ;)

******и такую полезную тему, ****ец просто, ни стыда ни совести у людей нету.

Навес подождет. Море основное.
Всётаки склоняюсь через Красногвардейское на М24 и Сусаниеа( куда ты нас завел Сусанин герой? Пошли вы все на х.. , я сам тут впервой:D:D:D)-Веселовка и Мирный и МОРееееееееееееееееееееееее

Назад
Зверху Знизу