Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу научиться!

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
славик растворил чакры и шах пролетел мимо
22.webp

Слюшай он так хотел с тобой познакомиться, лэээЭ!

чем отличается состояние в оболочке от обычного состояния? в чем его минусы, на твой взгляд?
Славик, ну как, скажи мне тебя такая оболочка защитит от такого молодчика, как Саша. Он твою фотку на могиле закопает и писец тебе.

даже если и крутое, на среднего ДЭИРовца оно не подействует
Когда я учился в универе, у меня была преподша, средний дэировец, она мне надоела и я сделал так, что она побывала в аварии и стала инвалидом. Так что не заливай.
магия - это примитивизм, пережиток средневековья.. действует только на духовно неразвитых и незащищенных людей...
Славик, ну что бы такое утверждать, положа руку на сердце, ты должен быть с магией хотя бы знаком. Как ты себе представляешь магию? Есть у тебя какой-то образ, более конкретный - вот что ты сможешь назвать - типичной магией? Мне для наглядности. :confused:
я не знаю каковы твои познания в магии, но думаю, на уровне заговоров они и заканчиваются.
Заговоры это вообще по большей части по теме колдовства и к магии отношения не имеет. Так что ты как бы глупости говоришь... Я тебе тактично намекаю. :клас:
не повлияв на мое настроение и мышление - мою жизнь никто изменить не в силах
:D

Ну, а чего ты смеешься? Не веришь?
с магией в этом мире знаком только ты... к сожалению, я не вошел в число избранных..
Конечно не знаком, хорошо что ты это признаешь, но зачем ты берешься судить о предмете в котором не понимаешь? Представь я сейчас буду рассуждать о хозяйственных товарах, которые ты несколько лет продавал и все о них знаешь?
добавь сюда молебены, отчитки и прочую ****у, которую ты советуешь всем по поводу и без
Молебны советую - отчитки не советую. Но и то, и другое - не магия, а чистой воды - религиозная практика. Ты одно от другого совсем никак не отличаешь? Намеренно, или по незнанию?

еще раз повторяю - магия - это примитивизм. ты знаком с примитивной системой влияния на окружающий мир, и гордишься этим, всячески высмеивая более эффективные системы. интересно, ты делаешь это намеренно или по незнанию?
Еще раз повторяю: О том что такое магия по твоим собственным словам ты не имеешь представления, примитивизм существует таким образом только в твоей голове и является какими-то глупым стереотипом, который тебе вложили в голову в твоей секте.
скажи, твоя несдержанность, гнев, злость и вся эта грязь, включая оскорбления и прочие низменные проявления души - это все происходит осознанно, или по незнанию и неумению работать и избавляться от всего этого?
Славик, ты признайся уже что ты на меня до сих пор обижаешься за "тот" случай и не строй из себя психолога, у тебя это плохо получается. Ты мое презрение к падким до духовного фаст-фуда *****ам, пытаешься раскрасить в несвойственные ему краски, зачем - мне понятно, но выглядит это с твоей стороны очень глупо. Ты ведь не дурачок, у тебя есть голова на плечах. Вот ты поделай то что должен делать всякий разумный человек ей - подумай.
мой тебе совет - прибегни к удалению своей желчи к более эффективным методам, прекращай молиться своим духам
Ох, вот чей бы зеленый человечек мычал... Тебе твой ДЭИР слабо помогает, с приходом осени ты тоже преисполнился нигилизма и начал пытаться троллить всех без разбору, за что и схватил бан.

почитал про ДЭИР. возможно, что там много чего интересного можно взять.
На самом деле достаточно универсальные идеи уже были взяты ДЭИР-ом и отредактированы под свой ляд. Тут наоборот - ДЭИР много взяли интересного и превратил в коктейль, смешав с калом.

Блин ,товарищи ,а не противоречат ли такие эманации спора самой идее духовного просветления?))))

и ты еще что-то плохое говоришь о ДЭИР?
презрение не делает тебя духовно продвинутым...
даешь оценку окружающим......
Славик, ну конечно я говорю, а почему я не должен этого делать? Потому что ты для себя решил, что мое презрение это признак духовной незрелости? Или потому что я могу кого-то этим обидеть? Ну так это же не мои проблемы. Разве мне стоит на них оглядываться? В чем практический толк от этого? Я не считаю что делая какие-то вещи я должен прислушиваться к мнению людей, которые свою жизнь-то взять под контроль не способны. Сечешь о чем я? И оценку даю не только я - ты даешь, Вадик дает, твоя жена дает, твоя теща дает. Все это делают, это вообще норма для человека, если ты не успел этого за тридцать лет жизни понять. :D
я лишь еще раз говорю тебе то, что тебе уже сказали десятки форумчан...
работай над своей желчью и своим крайне негативным отношением к окружающим, выражающим собственное мнение
Славик, ну если тебя что-то не устраивает в моем отношении к форумным троллям, то это не мне повод работать, а тебе. Ну или можешь в уголок забиться и поплакать. Но ты же духовный человек. :D
что взяли и откуда?
С миру по нитке. Карма и чакры из индуизма, восходящий и нисходящий поток из цигун, психотехники из нлп, коконы всякие из биоэнергетики. Создание сущностей из идей и работ Спаера.
Блин ,товарищи ,а не противоречат ли такие эманации спора самой идее духовного просветления?))))
Вы честно говоря глупость говорите. Просветление это Буддийский термин. Мы не буддисты.
лично я в конкретном споре преследую исключительно свои собственные цели, которые в этот день осознанно приобрели определенный смысл.
завтра я могу пересмотреть свои взгляды на мир и внутренний мир Ихтиса меня вновь перестанет интересовать
Так он тебя интересует что ли? ))

тебе промолчать самолюбие не позволит оно задето и давит комом в горле.
Славик, не льсти себе. Все дело не в самолюбии, а в банальной скуке. Бывают дни, когда она на меня накатывает с большой силой и мне хочется потрепаться обо всякой хрени. Вот сегодня, например, такой день.
нет, не секу. это я, типа, свою жизнь под контроль взять не могу?
Славик. Да, не можешь. Просто обижать тебя не хочу, поэтому не стану тебе указывать на твою неполноценность в каких-то вещах.
меня все устраивает, просто решил еще и я (99% посетителей этого раздела это уже сделали) тебе указать на твои внутренние траблы, а ты как всегда озлобился и полил меня дерьмом.
Слава, во-первых не нужно перетягивать на свою сторону несуществующих 99 % посетителей этого раздела в качестве группы поддержки - глупо, не убедительно для окружающих и очень не креативно. Во-вторых... С чего ты вообще взял что я тебя полил дерьмом? Наоборот! Я тебя очень уважаю за то, что ты пытаешься в своей жизни чего-то добиться. Мне импонирует твой ум, твое честолюбие, человеколюбие. Грофа вижу ты читать начал - это вообще хорошо.
Впрочем, думаю, ты на большее и не способен.
прекрасно, ты знаешь источники и нихрена не умеешь
Тю... Чего ты грубишь на протяжении последних десяти постов? У тебя что-то случилось, или что?

а я хочу спровоцировать товарища Ихтиса
Начинаю догадываться. У тебя наверное годовщина трагедии. Год назад я тебя унизил и ты теперь мечтаешь взять реванш...
еще раз повторяю: ты меня в глаза не видел, о каких неполноценных вещах рассуждаешь?
На этом беседу можно заканчивать, поскольку этот аргумент имеет обратное действие.
остальное без комментариев. самооправдание не комментирую.
Просто у тебя нет контраргументов и ты решил мои аргументы назвать самооправданием. Глупый полемический прием. Особенно в свете того, что я тебе только что сказал, что очень тебя уважаю и перечислил за что.

естественно для него победа имеет особое значение, иначе ком в горле его попросту задушит... и никакие оправдания скукой не помогут...
Для меня особое значение на данный момент имеет потребность объяснить тебе, что я совершенно не собираюсь поддерживать твои попытки поругаться. Мы уже это делали и я очень жалею о том, что я тебя тогда обидел. Ты нормальный пацан, хотя и сектант. :D

Позитивно.
Ценю ваше желание и стремление, но увы разочарую, мастер-классы не преподаются. Поезжайте в Тибет, там точно скажут - способны ли.
Ты ваще кто епта?

ты мега тролль, Слава! :) :) :)

ой я балдею от вас:) так только вы наверное можете спорИТЬ! Это правда к теме уже никак не относится:)

все спать:)

ты себе льстишь
ну какой мне смысл брать реванш? что мне с этого? ЧСВ свое потешить? так оно у меня на нуле, если ты еще не заметил. у меня другие цели, чисто экспериментальные.
Ох, да, Слава. У кого ЧСВ на нуле, так это у тебя. :D :іржач: :клас:
Не узнал? Вот и хорошо, богатым буду..
Не, колись! :клас:

спасибо за комплимент! наверное за троллинг эзотерики мне полагается особый приз? (бан не предлагать)
А ты вымогатель! :D

Назад
Зверху Знизу