Ihtis
I
Бздунов, которые диагностируют по чакрам? Или чернокнижников, которые на кладбище наводят порчу на людей, распивая водку и оставляя сырое мясо? ))вы не там спрашиваетеесть сайт тонкий мир..вот там есть,что почитать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бздунов, которые диагностируют по чакрам? Или чернокнижников, которые на кладбище наводят порчу на людей, распивая водку и оставляя сырое мясо? ))вы не там спрашиваетеесть сайт тонкий мир..вот там есть,что почитать.
вот и я о том же
вы даже книгу эту в глаза не видели.
но не расстраивайтесь, чтобы флудить на форуме, книги читать не обязательно![]()
вы не там спрашиваетеесть сайт тонкий мир..вот там есть,что почитать.
Что же вы во всем видите один негатив,там хорошо пишут о биоэнергетике.Бздунов, которые диагностируют по чакрам? Или чернокнижников, которые на кладбище наводят порчу на людей, распивая водку и оставляя сырое мясо? ))
ХФ от эзотерики - это правильная характеристика.то сайт серьезных учителей... магистров!
Да ладно, вам что жалко? Пусть идут на Тонкий мир, нам же лучше ))))ХФ от эзотерики - это правильная характеристика.
Например по той причине, что биоэнергетика это глупость, вы же доктор - человек ученый, должны это понимать. Одно дело, допустим, нетрадиционная медицина - цигун, йога, так как их практикуют и используют в странах откуда они пошли, другое - ересь под название биоэнергетика.Что же вы во всем видите один негатив,там хорошо пишут о биоэнергетике.
Людей жалко. Я как-то там зарегистрировался от имени девушки. Просканьте, говорю, мастера. Меня просканили. Сказали насколько у меня заполнен сосуд кармы, насколько развиты чакры и все дела. По существу - ничего. Главное про "чакры".Да ладно, вам что жалко? Пусть идут на Тонкий мир, нам же лучше ))))
Вы не понимаете главного.Людей жалко. Я как-то там зарегистрировался от имени девушки. Просканьте, говорю, мастера. Меня просканили. Сказали насколько у меня заполнен сосуд кармы, насколько развиты чакры и все дела. По существу - ничего. Главное про "чакры".

Честно говоря мне по барабану. Я выражаю свое мнение и хаю *****ов - это мое любимое занятие.Вы не понимаете главного.
Одно дело, когда кто-то умный, мудрый или проницательный говорит - не трогай, не ходи, не стоит... и другое дело, когда человек постигает все сам, своим собственным опытом, пусть и негативным.
*****ам тоже надо учиться и получать опыт. Давайте разберем тему биоэнергетики, раз им так интересно. Ну или любую другую на выбор?Честно говоря мне по барабану. Я выражаю свое мнение и хаю *****ов - это мое любимое занятие.
Ну не будем о моих ученостях...медицина вообще не принимает ничего оккультного,а по поводу бионергетики так это название раздела куда входит и йога,цигун,рейки и медитация.Например по той причине, что биоэнергетика это глупость, вы же доктор - человек ученый, должны это понимать. Одно дело, допустим, нетрадиционная медицина - цигун, йога, так как их практикуют и используют в странах откуда они пошли, другое - ересь под название биоэнергетика
это очень часто свойственно людям - они видят в том, чего нет на самом деле какой-то тайный, скрытый смысл, подтекст - это из-за неуверенности в себе. Зайдите на этот сайт и смотрите что там есть. Чтобы сделать свои выводы, а потом поделитесь с нами.ну вот, я уже и *******))))) ладно, спасибо вам большое всем!!! я для себя сделала выводы, для меня полезные. Каждому свое) хоть вы некоторые и не очень дружелюные,я вас всех люблю)
Надо, но они взамен валяются в грязи, а когда им об этом говоришь - очень обижаются. ))*****ам тоже надо учиться и получать опыт. Давайте разберем тему биоэнергетики, раз им так интересно. Ну или любую другую на выбор?
Зря, от этого нужно отталкиваться, всегда. И если мы говорим о том, что современная научная медицина не принимает что-то оккультное, то это будет правильным выводом. Медицина не принимает оккультное, поскольку все оккультное никак не связано с наукой, но зато она принимает некоторые методы т.н. нетрадиционной медицины, изучает их, создает гипотезы и теории. Во многих учебных заведениях даже действуют целые кафедры нетрадиционной медицины. Оккультная и нетрадиционная медицина - это две принципиально разные вещи.Ну не будем о моих ученостях...медицина вообще не принимает ничего оккультного,а по поводу бионергетики так это название раздела куда входит и йога,цигун,рейки и медитация.
Причем тут вы? Речь-то не о вас вообще. Не принимайте на свой счет то, что к вам не относится.ну вот, я уже и *******))))) ладно, спасибо вам большое всем!!! я для себя сделала выводы, для меня полезные. Каждому свое) хоть вы некоторые и не очень дружелюные,я вас всех люблю)
Спасибо,просветили.Что касается биоэнергетики, то вы заблуждаетесь. Биоэнергетика это неизвестно что и сбоку бантик, в то время как йога, например - это философская концепция индуизма, либо совокупное название для различных духовных практик, цигун - система оздоровления, действующая по принципам китайской нетрадиционной медицины, рэйки - японский вариант цигун, медитация - духовная практика.
Как может непонятно что, (А по сути - какое-то слово, не имеющее четкого определения) объединять в себе вещи, которые существуют уже многие тысячелетия до того, как это слово было изобретено?
Ничего страшного, его щас забанят. ))Славик,вы в особенности меня любите...
Да поняла,что я не идиЁт)) то я уже с юмором пишу. Приятно было с вами пообщаться, пошла спать. Всем доброго ночи.

Спасибо,просветили.

Кого любящим?т.е. стать Наблюдателем, не осуждающим, а Любящим Истинно. В Вас есть эта готовность?
Если Вы действительно готовы углубиться в Себя и раскрыть Свои способности, это автоматически подразумевает каждодневный труд, решение Быть Осознающим, готовность исследовать Себя ЧЕРЕЗ все что происходит, т.е. стать Наблюдателем, не осуждающим, а Любящим Истинно. В Вас есть эта готовность?
и снова в меня полетят помидоры от одного человека точно..но я все равно попытаюсь.. Я хочу научиться лечить людей,помогать им,хотя бы чуть чуть,хотя бы близким, видеть их энергию.. Я сейчас ищу школу,но мне сказали,что в школе не научат толком, что нужен учитель.. А где ж его взять то?
мне это очень интересно,я хочу попробывать!!!но самой тяжело.. Тем более,с ребенком до компа редко дохожу..
Вы безусловно правы,что это должно быть.А для Олежкиной радуйтесь,что этого у вас "нет" потому как все время ощущать энергетику людей, дело не из приятных.Попытаюсь", "хотя бы чуть чуть", "попробывать", "тяжело". Вам самой не смешно? Одного "хочу" мало! "Этому" научиться нельзя, "это" либо есть, либо его нет! А вот развитие - это совсем другое дело. Поэтому не занимайтесь ерундой и не клоунчайте... Тут и без вас клоунов хватает…