Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу научиться!

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
"Попытаюсь", "хотя бы чуть чуть", "попробывать", "тяжело". Вам самой не смешно? Одного "хочу" мало! "Этому" научиться нельзя, "это" либо есть, либо его нет! А вот развитие - это совсем другое дело. Поэтому не занимайтесь ерундой и не клоунчайте... Тут и без вас клоунов хватает…

Ну вот подтянулись самые великие. Вам не стыдно за счет новичка раздувать в себе грех гордыни? Прям дедовщина какая -то. Вроде у вас с рождения эзотерические возможности. Человек стал на путь ...осознал кое что. помогите..направьте.
А Тсу советую что и советовала. Знания придут..может в виде случайных людей и рассказов вами встреченых или услышанных.

Ну вот подтянулись самые великие. Вам не стыдно за счет новичка раздувать в себе грех гордыни?
Видно вы эти слова как-то на свой счет не здорово приняли. Какой грех гордыни? Какое раздувать? Вы о чем, барышня? Mariwka все просто и ясно сказала, все по теме. У нее такое мнение - уважайте его.
Человек стал на путь ...осознал кое что. помогите..направьте.
Направили. Одни направили в одну сторону - другие в другую. На то ТС и человек, что бы разбираться, как ей ближе и какому совету последовать.

Ну вот подтянулись самые великие. Вам не стыдно за счет новичка раздувать в себе грех гордыни? Прям дедовщина какая -то. Вроде у вас с рождения эзотерические возможности. Человек стал на путь ...осознал кое что. помогите..направьте.
А Тсу советую что и советовала. Знания придут..может в виде случайных людей и рассказов вами встреченых или услышанных.

После вашего поста, понятно, что подтянулись самые *****...задумывайтесь, что пишете, а то по меньшей мере, как-то не впопад...

После вашего поста, понятно, что подтянулись самые *****...задумывайтесь, что пишете, а то по меньшей мере, как-то не впопад...

Наверное я уже вышла за пределы Вашего понимания)))

"Попытаюсь", "хотя бы чуть чуть", "попробывать", "тяжело". Вам самой не смешно? Одного "хочу" мало! "Этому" научиться нельзя, "это" либо есть, либо его нет! А вот развитие - это совсем другое дело. Поэтому не занимайтесь ерундой и не клоунчайте... Тут и без вас клоунов хватает…

Уважаемая Маришка! мне настолько *****,что вы написали...честное слово. видимо,как пристебнуться к словам ваам больше нечем заняться на выходных. настроение плохое?? тема уже не актуальна. так что спасибо на добром слове, берегите нервы! :yahoo:

то, чем занимаются в этом разделе, вы делать уже научились :D
страдать херней - дело не сложное ;)

Славик, а я почитав ваше ДЭИР, вообще в шоке!!! Сочувствую,что эта секта затянула вас в свои сети.

Вы безусловно правы,что это должно быть.А для Олежкиной радуйтесь,что этого у вас "нет" потому как все время ощущать энергетику людей, дело не из приятных.

а откуда вы знаете,что у меня этого нет? изза того,что я не мед окончила,как вы?

Нтзкий вам поклон!))))))))) я уже определилась, потихоньку двигаюсь в нужном направлении))))):пиво:

если бы вы действительно почитали и хоть что-нибудь попробовали из прочитанного, то так бы не говорили ;)
+1 за троллинг :D

вы всегда двигались в одном направлении и продолжаете в нем двигаться ;)

это ты только что и делаешь,так троллишь. читала хрень твою,и делала. получалось,только мне нахрен это не надо. а тебе удачи!!!!

если бы вы действительно почитали и хоть что-нибудь попробовали из прочитанного, то так бы не говорили ;)
+1 за троллинг :D

вы всегда двигались в одном направлении и продолжаете в нем двигаться ;)

по крайне мере не в сторону шизофрении. как некоторые..)

а что читала и что делала-то?

мне почему-то тебе не верится :rolleyes:

немного делала. палец с водой, потом над прохожими эксперементрировала,пробовала так же ощутить свое эфирное тело. потом пообщалась с людьми,собиралась даже идти в школу,но вовремя остановилась. это все происходило тогда,пока ты "отбывал" срок на ХФ)))))))))

:eek: какой еще палец с водой? впервые слышу :D
а что люди говорят? кто-нибудь из них дошел до 5-й ступени? :rolleyes:

странно,что не слышал. нет,не дошли. но все своего рода чекнулись.

интересно первые 2 ступени мне лично ,но манипуляциями я не хочу заниматься.
но знаю,что эта хрень затянет,потому что я и так взахлеб читала сидела. поэтому решила остановиться.

можешь дальше насмехаться.) покайфуй!

интересно первые 2 ступени мне лично ,но манипуляциями я не хочу заниматься.
но знаю,что эта хрень затянет,потому что я и так взахлеб читала сидела. поэтому решила остановиться.
Осталось только этого... ***ть... как бишь его... Моносова почитать... Бориса Моисеевича... Если вам Дэир понравился, то от Моносова - вообще в восторге будете.

полезного из первой ступени - защитная оболочка.
из второй - диагностика и коррекции кармы и навык установки программ на здоровье, удачу, эффективность действия и т.д.
третья - навык передачи людям своего настроения, мыслей и намерений (необходима для программирования собственных сущностей).
четвертая - слияние воедино души, сознания и эфирного тела, закрепление сознания на двух крайних точках.
пятая - включение в полосатость жизни, осознанное перераспределение значимых событий в белые полосы, а незначимых - в черные.

Для обретения чувства полного счастья этих ступеней достаточно.

то, что вы читали какой-то бред с пальцем и водой, экспериментировали что-то на прохожих - это сугубо ваши трудности

будете готовы - начните изучение заново
Славик. Ну ДЭИР объективно херня. Ты даже меня просканировать не смог.

:рл: полезного из первой ступени - защитная оболочка.
из второй - диагностика и коррекции кармы и навык установки программ на здоровье, удачу, эффективность действия и т.д.
третья - навык передачи людям своего настроения, мыслей и намерений (необходима для программирования собственных сущностей).
четвертая - слияние воедино души, сознания и эфирного тела, закрепление сознания на двух крайних точках.
пятая - включение в полосатость жизни, осознанное перераспределение значимых событий в белые полосы, а незначимых - в черные.

Для обретения чувства полного счастья этих ступеней достаточно.

то, что вы читали какой-то бред с пальцем и водой, экспериментировали что-то на прохожих - это сугубо ваши трудности ;)

будете готовы - начните изучение заново :D

Нет,спасибо ,Вячеслав. я еще пожить хочу нормально.

Осталось только этого... ***ть... как бишь его... Моносова почитать... Бориса Моисеевича... Если вам Дэир понравился, то от Моносова - вообще в восторге будете.

не,ну правда интересно написано)

а кто такой Моносов? дайте ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше становись адептом по Моносову. Престижнее в наше время.
не,ну правда интересно написано)
Моносова почитайте. Я же говорю. ))

ой, это для меня слишком сложно :rolleyes:

почитаю, когда подрасту :D

естественно, имидж :yahoo:
признать свое поражение - это дело только сильных людей.
ничего, тебе тоже еще взрослеть и взрослеть :D

Никто не оспаривает,что вы самый умный,Вячеслав. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше становись адептом по Моносову. Престижнее в наше время.

Моносова почитайте. Я же говорю. ))

спасибо. может когданибудь прочту. Ихтис,а что у вас на иврите написано? сидя на верхушке не думай о тени? не могу понять.
это идиш?

Назад
Зверху Знизу