Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень на любителяАнисовая *****.Мне нра эта весчь
Неоднократно.Всё не читала...яду предлагали?
А я сегодня чачу попробовала.очень на любителя
как по мне - вонючка редкая

а мне пальмовый ******* понра.Он как квас ,его быстро пить надо,ибо бродить начинает так,что бутылки разрывает..что с желудком-непонятно)Анисовая *****.Мне нра эта весчь
На ликере мое алкогольное детство не закончилосьтрехлитровая банка пива +бутыль водки -называлось сие чудо Ёрш.Сейчас бы голову по запчастям не собрала после этого яда,а тогда на ура!
очень на любителя
как по мне - вонючка редкая

ОгрызаетсяИ шо, не?А чё так?

****** ещё то!Анисовая *****.Мне нра эта весчь
Лучше *****, на фиг спиртным организм отравлять? Всосать ***** - и весело, и за рулём, опять же...ни одна собака не спалит.
не,**** это не то..Да и спиртное в топку...Лучше *****, на фиг спиртным организм отравлять? Всосать ***** - и весело, и за рулём, опять же...ни одна собака не спалит.
****** ещё то!
Лучше *****, на фиг спиртным организм отравлять? Всосать ***** - и весело, и за рулём, опять же...ни одна собака не спалит.
не,**** это не то..Да и спиртное в топку...
Приезжай, компанию мне составишь.

причём здесь культура и ваша любовь к алкогольному дерьму?То есть,то что нравится мне,Вам-******,да?Очень культурно...
Огрызается![]()
прааально т,топи горе в вине и газы тебе в помошь,абы не разорвало)
Та ну - лучше не смешивать...Не, уж лучше вы к нам...смогом косячок заполируем - и самое то.![]()