Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если сильно напиться - тошнить будет от чего угодно))
а вообще - лучше водки выпить. грамм 300 
теперь вас никто не пригласит попить вина
Кокеточка, однако.
Девочка, а ты в каком классе учишься?

Шикарная хрень, кстати.Но если у мамзель от шампанского голова болит а от вина-газы, то я бы сидр не рекомендовала.
А от вина у меня газы![]()

...
А у вас что не бывает?
Я вообще старый пердун, но согласитесь, это же не причина отказывать себе в чем-то.
Можно поинтересоваться: а на сколько старый, и на сколько пердун? Может все-таки уже и пора отказывать?
...виски с колой .
В школе я пила замечательное вино "Стіповый вітерець"пойло убийственное как для взрослого человека,а для молодого организма самое оно.Девочка, а ты в каком классе учишься?

А я пью виски с колой+ лед.И коньяк закусываю лимоном вопреки всем правилам.В профайле указано. Возраст.
Остальное - проблема соседей.
С колой пьют ром, виски пьют с водой (немного).
В профайле указано. Возраст.
У нас его называли - Стіповий ****ерець...В школе я пила замечательное вино "Стіповый вітерець"пойло убийственное как для взрослого человека,а для молодого организма самое оно.![]()

Хоспади, мне б ваши проблемы! Ром- колу (только ром какчественный), Абсент с лаймовым сиропом, мартини+коньяк+сок, мохито на худой конец, ну и самбуку с турбонаддувом. Главное понять чего вам хочется в контексте. Каждый из этих коктейлей имеет подоплёку...

В школе я пила замечательное вино "Стіповый вітерець"...

...
А я пью виски с колой...
У нас его называли - Стіповий ****ерець...![]()

В каждом возрасте свои прелести.Портвейны "777" и "ПалПалыч". Ах, молодость.![]()

Можно самбуку попробовать,тока с зажиганием,переливанием в другой бокал и вдыханием паров через трубочку и девочка сразу,думаю и напьется и уснет...