Хочу напиться

Уснуть не получается, от самбуки с зажиганием - изжога.
Эээх, напиццаа еще больше охота
Не знаю,что и посоветовать...:confused: А..это...есть старинный русский способ-слабительного и снотворного сразу..Сразу проблема,чем напиться, исчезнет сама собой:D

Мой первый спиртной напиток ликер Наполеон,был тайком спизден с отцовского бара и убил всю детвору во дворе.
систра:пиво:
мой первый напиток был ликёр Амаретто - у папы в баре было несколько видов
убил меня с подругой (продегустировали всё), пока родители расслаблялись на Ст.Салтове и не подозревали, чем занимается их дитятко

есть ещё дивный метод: наливается ***** в тарелочку - туда макается хлеб и потребляется. результат наступает быстро и качественно.
Это уже бяка,хлеб вымокший в водке это перебор.

систра:пиво:
мой первый напиток был ликёр Амаретто - у папы в баре было несколько видов
убил меня с подругой (продегустировали всё), пока родители расслаблялись на Ст.Салтове и не подозревали, чем занимается их дитятко
Какой же он мерзопакостный!

есть ещё дивный метод: наливается ***** в тарелочку - туда макается хлеб и потребляется. результат наступает быстро и качественно.

Способ то есть, но вот форма употребления ****оватая несколько...
Да и вообще ***** невкусная. Пил активно только лишь в студенческие годы, и то всё больше для градуса.

ты ещё про заряженный арбуз вспомни:ги:
тоже быстро и качественно

Какой же он мерзопакостный!
убийственный, я бы сказала:-)
(до сих пор от ликёров воротит)))

ты ещё про заряженный арбуз вспомни:ги:
тоже быстро и качественно

с быстро и качесвтенно и давно минувшими днями ассоциируэтцо портвейн 50/50 с минералкой,на вкус нечто напоминающее сИтро,результат же превосходит все мыслимые ожидания)

На ликере мое алкогольное детство не закончилось :D трехлитровая банка пива +бутыль водки -называлось сие чудо Ёрш.Сейчас бы голову по запчастям не собрала после этого яда,а тогда на ура!

Шо такое? Давно *** никто не посылал?
Чеши за водкой летящей походкой :D

Ты что слепая? Говорю же от водки тошнит, а когда бегу - радикулит

зажигание у неё хреново выставлено на йух ТО плановое, ТСу пора)

С зажиганием у меня все в порядке, а вот йуха - не хватает:(

На ликере мое алкогольное детство не закончилось :D трехлитровая банка пива +бутыль водки -называлось сие чудо Ёрш.Сейчас бы голову по запчастям не собрала после этого яда,а тогда на ура!
Мне хватило трехлитровой банки пива...:іржач:

Блин, вы таки разбередили мне рану...
Вот я бы сейчас Baileys или Malibu выпил, кстати

А мне Бейлиз не очень как-то понравился.

Назад
Зверху Знизу