Статус: Офлайн
Повідом.: 8170
Повідом.: 8170
я ужеХочу напиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ужеХочу напиться

По-моему Вы уже и без апельсинов готов. Тепленький. Апокалиптика, при в свою тему за музыку побазарим.
А от вина у меня газы![]()

Ну ты, я смотрю, себе уж делалсорри за мой английский но ты=*****. ты хоть представляешь что значит клизма водкой? ты ее себе делал? или ты знаешь людей, что ее себе делали? реально ты не знаешь про нее. *** ты про нее ваще гришь?

Пойдемте целоваться в лес.
От шомпанского болит голова, от водки - тошнит, коньяк не лезит, мартини - надоело. Что еще можно выпить?
PS яду не предлагать
алкоголичкаИщу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного *****изма некоторых индивидов![]()

Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного *****изма некоторых индивидов![]()

Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного *****изма некоторых индивидов![]()

Ниче не понимаю! (с)аналогичный запрос
это как пойдет![]()

Ниче не понимаю! (с)
вся жизнь - херня, все дяди - ***ди, пойдем нажремся , милый друг!

Я вас баюс!вся жизнь - херня, все дяди - ***ди, пойдем нажремся , милый друг!

Это предложение?![]()