Статус: Офлайн
Повідом.: 8170
Повідом.: 8170
я ужеХочу напиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ужеХочу напиться

По-моему Вы уже и без апельсинов готов. Тепленький. Апокалиптика, при в свою тему за музыку побазарим.
А от вина у меня газы![]()

Ну ты, я смотрю, себе уж делалсорри за мой английский но ты=дибил. ты хоть представляешь что значит клизма водкой? ты ее себе делал? или ты знаешь людей, что ее себе делали? реально ты не знаешь про нее. нах ты про нее ваще гришь?

Пойдемте целоваться в лес.
От шомпанского болит голова, от водки - тошнит, коньяк не лезит, мартини - надоело. Что еще можно выпить?
PS яду не предлагать

алкоголичкаИщу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов![]()

Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов![]()

Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов![]()

Ниче не понимаю! (с)аналогичный запрос
это как пойдет![]()

Ниче не понимаю! (с)
вся жизнь - херня, все дяди - бляди, пойдем нажремся , милый друг!

Я вас баюс!вся жизнь - херня, все дяди - бляди, пойдем нажремся , милый друг!

Это предложение?![]()