Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать свой бизнес с 1500 баксов

Кто Вам сказал, что я не умею?
Но иногда проще переложить мелкие вопросы на сторонние организации или подрядчиков и просто контролировать сроки и качество исполнения.
Это и есть одна из основ бизнеса, к которому стремится ТС. :)
Даже не буду спорить, конечно удобней через кого то заказать чем скачать приложение на телефон, получить скидку 10% на все покупки и по прибытию забрать посылку на своей почте.

Это все равно что не ездить в супермаркет самостоятель, а найти посредника, заплатить комиссию и забирать у него продукты или платить за доставку

Останнє редагування:
Это все равно что не ездить в супермаркет самостоятель, а найти посредника, заплатить комиссию и забирать у него продукты или платить за доставку

кстати такая услуга реализована в службах такси. Есть заказы типа со списком сходить в маркет или привезти пузырь зеленого змия.

кстати такая услуга реализована в службах такси. Есть заказы типа со списком сходить в маркет или привезти пузырь зеленого змия.
Ну это можно и самому сделать, может в какихто исключительных случаях

А в какой службе, и за какой х.. таксист купит в маркете? Или он прикатил за списком и баблом, потом поехал в маркет, потом назад

а ну ка поясните мне что за кешбек? мне максимум скидки дают при покупке через приложение пару процентов, ни о каких десяти даже не идёт речь.

что то люди о этом сервисе очень негативно отзываются, тем более он , на сколько я понял получает доступ ко всем данным с телефона, на который установлен, не получится ли так, что спулит деньги например, или дубль платежей отсканирует, или ещё что то? Или ты для этого бизнеса отдельный телефон и карточку завёл?

что то люди о этом сервисе очень негативно отзываются, тем более он , на сколько я понял получает доступ ко всем данным с телефона, на который установлен, не получится ли так, что спулит деньги например, или дубль платежей отсканирует, или ещё что то? Или ты для этого бизнеса отдельный телефон и карточку завёл?
А кто негативно отзывается? Отзывы только положительные, я уже давно пользуюсь, все отлично. Если есть какие то волнения можно включить ограничения для приложения или использовать только для компа расширение, или вообще ничего не устанавливать и пользоватся каждый раз переходя по ссылке. Не вижу проблемы

Или он прикатил за списком и баблом, потом поехал в маркет, потом назад

именно так.
хотя есть уникумы которые типа по телефону говорят шо купить, и расплачиваются уже возле дверей за товар и доставку. Но на такое таксисты идут редко.

именно так.
хотя есть уникумы которые типа по телефону говорят шо купить, и расплачиваются уже возле дверей за товар и доставку. Но на такое таксисты идут редко.
Возле меня два супермаркета , один через дорогу, второй три минуты идти. Даже и мысли небыло никогда когото послать, а вдруг походу покупок еще что захочется...

Одно дело пиццу заказать или суши, но предоплаты никогда там не просят, и за часик привозят

Возле меня два супермаркета , один через дорогу, второй три минуты идти. Даже и мысли небыло никогда когото послать, а вдруг походу покупок еще что захочется...

Одно дело пиццу заказать или суши, но предоплаты никогда там не просят, и за часик привозят

а если ты инвалид?

В общем на компьютер установил, так что не знаю, как с продажей телефонов, а на рефералах точно бизнес уже у тебя сдвинулся.:D

В общем на компьютер установил, так что не знаю, как с продажей телефонов, а на рефералах точно бизнес уже у тебя сдвинулся.:D
Рефералов парочка добавилась[emoji2]

По телефонам все ок. Заказ сделал, жду пока трекнутся шоб еще заказать, меньше вероятность на пошлину попасть

Там ограничение 150эвро на человека

Рефералов парочка добавилась[emoji2]

По телефонам все ок. Заказ сделал, жду пока трекнутся шоб еще заказать, меньше вероятность на пошлину попасть

Там ограничение 150эвро на человека

Как выйдешь на немного большие объемы закупки, обращайся я тебе посодействую как выгоднее и быстрее организовать твои дела и расширить закупки и продажи товара

Как выйдешь на немного большие объемы закупки, обращайся я тебе посодействую как выгоднее и быстрее организовать твои дела и расширить закупки и продажи товара
А в двух словах?

А на али експрес телефоны оригинальные допустим ленова вайб шот з90?

А на али експрес телефоны оригинальные допустим ленова вайб шот з90?
Да, но надо смотреть описание.

Много востановленных, но об этом пишут и как правило айфонов касается.

И там надо прошивку узнавать и т.п. много нюансов, у каждой модели

Останнє редагування:
а мне лазер нужен, что бы железо три миллиметра прорезал, уже тысячи пересмотрел, никак подобрать не могу, или гравёры или чуть ли не супер пушка что бы луну метить, с соответствующей ценой.

а мне лазер нужен, что бы железо три миллиметра прорезал, уже тысячи пересмотрел, никак подобрать не могу, или гравёры или чуть ли не супер пушка что бы луну метить, с соответствующей ценой.
Незнаю, не сталкивался. Та и тема у меня про бизнес, а не лазеры

А шо за нетрадиционщик пожаловался на сообщения из этой темы? Тут что полно заднеприводных на форуме?

Я думал лучше за форум, типа жалоба на сообщение автора темы как спам. Я что спамлю в своей теме?

Ура !!! первый тел пришел, это Мейзу М3S мини, помойму цвет Сильвер

Останнє редагування:
Незнаю, не сталкивался. Та и тема у меня про бизнес, а не лазеры

А шо за нетрадиционщик пожаловался на сообщения из этой темы? Тут что полно заднеприводных на форуме?

Я думал лучше за форум, типа жалоба на сообщение автора темы как спам. Я что спамлю в своей теме?

Ура !!! первый тел пришел, это Мейзу М3S мини, помойму цвет Сильвер

сколько по времени ждал телефон?

Назад
Зверху Знизу