Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, вот такие кроссовки подойдут для бега?На первый взгляд они не очень практичны.Хотелось бы ошибаться.
46a707098217cd9c3e9fdff4e612eb37.jpg

В нормальных, специализировнных магазинах, продавцы-консультанты обязаны подсказаь какие кроссовки для какого вида спорта или конкретно для бега. "Мегаспорт", "Спортмастер".

да, спортмайстер як раз той що треба магазин :рл:

В нормальных, специализировнных магазинах, продавцы-консультанты обязаны подсказаь какие кроссовки для какого вида спорта или конкретно для бега. "Мегаспорт", "Спортмастер".

эти два нормальные да
в одном хлам харьковского производства продают во втором хлам китайского производства
а консультанты у нас везде лютый ад-вот есть для бега и всё -мне как то советовали кроссы для оффрода для бега по асфальту по стадиону:D
:іржач:

Бегал по утрам прошлой весной-летом, по школьному стадиону круги нарезал. Скучно, надо себя заставлять, лень просыпаться, холодно рано утром... Хотя и ощущения после пробежки отличные. В этом году купил велосипед. Лесопарк недалеко, кататься веселее, не так уныло, как круги по стадиону нарезать, плюс нагрузка на суставы меньше. Считаю, отличная замена бегу для тех, кто сидит весь день в кресле, но не хочет заплывать жиром.

Прибежала 149-ой из 400 за 30 мин. 56 сек.
там такие парни бежали, не люди, а лошади:), если брать только девушек, то 28.

:D

Я правильно понимаю вы пробежали 5 км за 30 мин 56 сек?

Бегал по утрам прошлой весной-летом, по школьному стадиону круги нарезал. Скучно, надо себя заставлять, лень просыпаться, холодно рано утром...

вы знаете мне тоже как то не в кайф круги нарезать а вот с пункта А в пункт Б само оно можно и без плеера так как часто дороги перебегать приходиться как пример летом вокруг журавлевского гидропарка если в районе гертруды или студенческой жить!

більше - бігати по холодку навіть краще. ідеально десь -5+5 напевно.

ну менше ніж легкі коротенькі шорти та майку не вдінеш, зараз же у цьому жарко.

так ще спекотніше, хз чому. а на сонці взагалі ппц.

0990017791 консультация процесса тренировок, личный контроль - Александр

если лесопарк рядом. то *** бегать по стадиону?:D:D:D

Ну как рядом. До лесопарка мне 10-12 минут пешком или 5-6 на велосипеде. Учитывая, что велопрогулка у меня занимает час, а пробежка минут 20, то я успею вдоль дороги добежать до лесопарка (вдыхая пыль из под колес), побегать 5 минут по лесу и бежать обратно. Уж лучше по стадиону. А еще лучше на веле ездить по лесу.

можна на велі доїхати до парку. тим паче, що, якщо 10-12 пішки, на велі реально 3-4, не більше.
все ж бігати по землі набагато краще, ніж асфальтом. до того ж під деревами... ммм

А где в Харькове можно бегать на длинные дистанции (от 10 км и выше)? Все-таки по стадиону заколебаешься круги наматывать. Спрашиваю из личного интереса - я приезжаю к родственникам погостить на пару недель, и пытаюсь спланировать как мне поддерживать тренировочный режим.

А где в Харькове можно бегать на длинные дистанции (от 10 км и выше)? Все-таки по стадиону заколебаешься круги наматывать. Спрашиваю из личного интереса - я приезжаю к родственникам погостить на пару недель, и пытаюсь спланировать как мне поддерживать тренировочный режим.
А какой район города?
Наверно самое удобное для этого - начинающаяся из парка Горького детская железная дорога, дальше до её конца и над лесом аж до Пятихаток бежать можно. До "столбов" 9-9,2 км. Т.е. в 2 стороны 18,5 примерно будет. А дальше можно подстраивать. Там многие бегают.

А какой район города?

Новые дома. До парка Горького далековато, четыре раза в неделю не наездишься :( Правда, больше 20 км мне бежать всего пару раз нужно будет. Так что большое спасибо за совет. А для более коротких дистанций, все-таки хотелось бы что-нибудь поближе.

В районе м.Масельского параллельно Московскому проспекту есть лесополоса небольшая. Там часто бегают те, кто на ХТЗ тренируется.

О, а вот это уже гораздо ближе. Пытаюсь вспомнить где там лесополоса - то ли я там уже сто лет не была и все изменилось, то ли я просто внимание не обращала. И то что народ часто бегает - это хорошо. Опасаюсь пустынных маршрутов. Спасибо.

не вижу проблемы... берешь картыу..прокладываешь маршрут ...и бежишь...)))))))

Нет, ну mapmyrun - это наше всё, конечно. Но на карте не увидишь, что посередине твоего маршрута какая-нибудь свалка или стройка или дорогу после дождя размыло нафиг, или просто стрёмный район. Поэтому и спрашиваю у людей хорошо знакомых с городом, где бегают они.

Когда ее делать, если ты в городе не живешь? Вот я приезжаю в пятницу, а в субботу у меня по плану 15 км. Мне сначала на машине маршрут проехать надо? А потом бежать? Еще будут замечания на тему того, что и как мне западло делать? Или еще какой совет дашь?

Назад
Зверху Знизу