Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу набрать вес!

• Автор теми Автор теми KITAEZZ
  • Дата створення Дата створення
посмотри раздел кто как выглядит, там я выложил свои фото, убедишься что все реально.
\зы
можешь считать это пропогадной и наглядным примером здорового образа жизни.
все рельно нужно упорство, желание и терпение!

а реально в25 с ростом166/65 чтонибуть из себя сделать?если ходить в тренажорку.

Учень хорошо помогает сало(вместе с обычным питанием) + тренировки. Я набрал 10 кг за 3 месяца.
Выпейти профилактические препараты от глистов они для человека безвредные. Возможно в вас кто-то живет. Тесты их не определяют.

Сбалансирование питание раз 3-4 часа небольшими порциями по 200-300 грам обязательно витамины молочка каши белковая пища, детское питание тоже неплохо но только в комбинацие с правильным питанием и регулярной физической нагрузкой! Очень неплохо добавить витаминный комплекс! ) Сам в свое время таким образом (без детского) питания набрал за зиму 17 кг )

пово со сметаной, моя мама так еще в молодости набирала вес

Побольше мяса неменьше 0.5 кг в день и меньше двигатся ну и все остальное есть побольше

Учень хорошо помогает сало(вместе с обычным питанием) + тренировки. Я набрал 10 кг за 3 месяца.
Выпейти профилактические препараты от глистов они для человека безвредные. Возможно в вас кто-то живет. Тесты их не определяют.

насчет безвредных ты погорячился! В них пихают такую дозу химии,что без крайней необходимости пить не рекомендуется! Это как бы касается универсальных профилактических препаратов...

Подхватываю тему.
Жизнь - боль))) Корректировки в питании никак не помогают, каши и мясо ем, пива со сметаной выдержала неделю(((( всех, кто может жить, профилактики ради добросовестно и систематически гоняю, но результата ноль. К врачам насчёт усваиваемости пищи ходила, без толку. В 30 лет да иметь при росте в 168 вес 43-45 кг - это надо уметь... Вид истощённый, посижу послушаю здесь, что говорят... )

Назад
Зверху Знизу