Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу на рыбалку...

ss70 а чего матом то....??(ту и дети могут читать..вы лучше фото документов на свои 11г покажите...)вот народ и посмотрит какой вы ЧЕСТНЫЙ и не ЖАДНЫЙ....)

завтра отакенного карася словлю на червя

И как? Словил?

ss70 а чего матом то....??(ту и дети могут читать..вы лучше фото документов на свои 11г покажите...)вот народ и посмотрит какой вы ЧЕСТНЫЙ и не ЖАДНЫЙ....)

Да не покажет,наверняка их нет и этот пруд крышует какой-нибудь местный царек.В лучшем случае у них квота на пару гектаров,как на Травянке.За орфографию его сообщений я вообще молчу.По ходу-чел вообще не читает,что он настучал по клаве.

Да не покажет,наверняка их нет и этот пруд крышует какой-нибудь местный царек.В лучшем случае у них квота на пару гектаров,как на Травянке.За орфографию его сообщений я вообще молчу.По ходу-чел вообще не читает,что он настучал по клаве.
к сожалению Вы неугадали. на орфографию как-то пофиг. а царек не местный а харьковский. могу познакомить... если вы такой смелый на словах. договор на 25лет. 23 гектара земли и 11 га пруд.
бомажки покажу всем желающим.

к сожалению Вы неугадали. на орфографию как-то пофиг. а царек не местный а харьковский. могу познакомить... если вы такой смелый на словах. договор на 25лет. 23 гектара земли и 11 га пруд.
бомажки покажу всем желающим.

как же Ты уже затрахал своими ****овысерами про свое ****оозеро. уймись наконец зачем в каждой теме пургу несешь? хотел сделать рекламу? ты ее не сделал а наоборот отпугнул потенциальных клиентов, и не нужно рассказывать что клиентов море и т.д. знаем. уже))).

как же Ты уже затрахал своими ****овысерами про свое ****оозеро. уймись наконец зачем в каждой теме пургу несешь? хотел сделать рекламу? ты ее не сделал а наоборот отпугнул потенциальных клиентов, и не нужно рассказывать что клиентов море и т.д. знаем. уже))).

как же вы *******. я никого нетрогаю первый. а такие как ты потенцеальные клиенты мне как-то на куй невсрались. вас тут 10 *****ов которым я ненравлюсь и пох на вас тупней. есть и адекватные поверь. а то что ты там знаешь то мне как-то похую.

я вам 100 раз писал ненада меня цеплять в своих тупых домыслах. я вас всех давно послал *****! киньте меня в игнор если я такое нехорошее! и все ***** вы мне пишете вобще? мнен на вас похую.
И прошу 101 раз непишите те кому я ненравлюсь. в игнор меня.

ss70 выберай выражения....ЗАКАЛЕБАЛ УЖЕ СВОИМИ МАТЮКАМИ!!!!!

друг мы с тобой договаривались по поводу выражений в адрес форумчан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мужики хватить поносить друг друга.

ни одного путевого отчета

одно ******

друг мы с тобой договаривались по поводу выражений в адрес форумчан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини но я не жолезный человек. Почитай мои сообщения. я кого-то первый обидел?

Если есть претензии ко мне пишите в ЛС!

Останнє редагування:
хочу на лед 4-6 числа посидеть с удочкой! кто знает где и что можно поймать?

хочу на лед 4-6 числа посидеть с удочкой! кто знает где и что можно поймать?

На Хотомлю езжай. Че-нибудь да поймаешь, оттуда редко пустыми возвращаются.

Народ, хватит друг друга напрягать, пишите по теме, а то рыбацкий форум превратили в ганделык какой-то.

глупый вопрос а какую леску туда ставить? 0,08 или 0,12? и на мотыля я так понял?

со дна не со дна у кого какие хитрости?

На мотыля. Со дна. Работает и кивок и поплавок, леску наверно 0.12 лучше, я вчера с 0.10 за...бался просто-цепляется за всю херню и ветром выдувает. А клев, если он есть, и на тяжелую снасть и на легкую. Вообщем ,дело вкуса, но меня ультралайт вне палатки сильно напряг.

Назад
Зверху Знизу