Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ss70 а чего матом то....??(ту и дети могут читать..вы лучше фото документов на свои 11г покажите...)вот народ и посмотрит какой вы ЧЕСТНЫЙ и не ЖАДНЫЙ....)
к сожалению Вы неугадали. на орфографию как-то пофиг. а царек не местный а харьковский. могу познакомить... если вы такой смелый на словах. договор на 25лет. 23 гектара земли и 11 га пруд.Да не покажет,наверняка их нет и этот пруд крышует какой-нибудь местный царек.В лучшем случае у них квота на пару гектаров,как на Травянке.За орфографию его сообщений я вообще молчу.По ходу-чел вообще не читает,что он настучал по клаве.
к сожалению Вы неугадали. на орфографию как-то пофиг. а царек не местный а харьковский. могу познакомить... если вы такой смелый на словах. договор на 25лет. 23 гектара земли и 11 га пруд.
бомажки покажу всем желающим.
как же Ты уже затрахал своими ****овысерами про свое ****оозеро. уймись наконец зачем в каждой теме пургу несешь? хотел сделать рекламу? ты ее не сделал а наоборот отпугнул потенциальных клиентов, и не нужно рассказывать что клиентов море и т.д. знаем. уже))).
Извини но я не жолезный человек. Почитай мои сообщения. я кого-то первый обидел?друг мы с тобой договаривались по поводу выражений в адрес форумчан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу на лед 4-6 числа посидеть с удочкой! кто знает где и что можно поймать?