Статус: Офлайн
Повідом.: 28972
Повідом.: 28972
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В этом году вряд ли получиться дотопать, а таки жаль.![]()
Да что там идти? Мы с Веселого до Царского пляжа маскимум 2 часа. А с Царского пляжа до нового света - еще меньше. Там можно выйти по побережью - по тропе Галицына, а можно через парк НС (недалеко от автостанции) - если через можжевеловую рощу (около 20-30 минут выйдет)
У нас народ даже с дошколятами там ходит - легкая прогулка

Не буду спорить, ну у жены тока-тока перелом лодыжки сросся, какой там из нее ходок, поближе к морю придеться снимать что б не шнырять много, отекает нога еще![]()
а, ну это уважительная причина. Тогда конечно не стоит.

Поэтому сразу и сказал не в этом году, а на следующий бог даст, сам хочу еще кое где пошнырять, думаю таки интересно, ой шо то на море сильней захотелось![]()
мне еще с весны на море хочется.мне еще с весны на море хочется.

Спасибо за полезные советы.
на первом месте в очереди на брелок из ракушки
"Лучше мозг, он им всё равно не пользуется."
жду новых предложений и советов.

Это ж пиздец. Очеред за брелком из ракушки. А кто крайний в очеред за морской водой?Слева внизу "Кутлак" (Это Веселое). От развалин крепости потихоньку поднимаешься до мыса мыса Караул-Оба, а потом по тропинке идешь на Царский пляж, ну а с него уже куда хочешь![]()
Подскажите где достать денег для поездки на море, если отпуск начинается через 15 дней. Хочется круто отдохнуть целых 15 дней.
За хороший совет магнит с моря или брелок с ракушки, ну если повезет их найти!
![]()
уволься с работы и езжай в Крым до конца сезона крутильщиком шаурмы, например
Вот тогда можно поехать на море без больших денег