4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми [Evgeniy]
  • Дата створення Дата створення
Слева внизу "Кутлак" (Это Веселое). От развалин крепости потихоньку поднимаешься до мыса мыса Караул-Оба, а потом по тропинке идешь на Царский пляж, ну а с него уже куда хочешь :)

newsvet_map.webp

В этом году вряд ли получиться дотопать, а таки жаль.:(

Да что там идти? Мы с Веселого до Царского пляжа маскимум 2 часа. А с Царского пляжа до нового света - еще меньше. Там можно выйти по побережью - по тропе Галицына, а можно через парк НС (недалеко от автостанции) - если через можжевеловую рощу (около 20-30 минут выйдет)

У нас народ даже с дошколятами там ходит - легкая прогулка

Да что там идти? Мы с Веселого до Царского пляжа маскимум 2 часа. А с Царского пляжа до нового света - еще меньше. Там можно выйти по побережью - по тропе Галицына, а можно через парк НС (недалеко от автостанции) - если через можжевеловую рощу (около 20-30 минут выйдет)

У нас народ даже с дошколятами там ходит - легкая прогулка

Не буду спорить, ну у жены тока-тока перелом лодыжки сросся, какой там из нее ходок, поближе к морю придеться снимать что б не шнырять много, отекает нога еще:(

Не буду спорить, ну у жены тока-тока перелом лодыжки сросся, какой там из нее ходок, поближе к морю придеться снимать что б не шнырять много, отекает нога еще:(

а, ну это уважительная причина. Тогда конечно не стоит.

а, ну это уважительная причина. Тогда конечно не стоит.

Поэтому сразу и сказал не в этом году, а на следующий бог даст, сам хочу еще кое где пошнырять, думаю таки интересно, ой шо то на море сильней захотелось:кльово:

Поэтому сразу и сказал не в этом году, а на следующий бог даст, сам хочу еще кое где пошнырять, думаю таки интересно, ой шо то на море сильней захотелось:кльово:

:D мне еще с весны на море хочется.

Спасибо за полезные советы.
на первом месте в очереди на брелок из ракушки
"Лучше мозг, он им всё равно не пользуется."

жду новых предложений и советов.

:D:іржач::D:іржач:Это ж пиздец. Очеред за брелком из ракушки. А кто крайний в очеред за морской водой?

Слева внизу "Кутлак" (Это Веселое). От развалин крепости потихоньку поднимаешься до мыса мыса Караул-Оба, а потом по тропинке идешь на Царский пляж, ну а с него уже куда хочешь :)

года 3 назад попал на этот "пляж"- грязь, мусор, ... (начало агуста).

нахуй надо этот крым,был я в прошлом году -пиздец. 100 баксов в сутки за совдеповский пансионат, типа с питанием, я в столовую зашел ради интереса, там трупные макароны были с котлетами, пришлось искать еще и нормальное кафе, тоже баксов по 150 в день уходило. да блин в мексику на те деньги можно было бы слетать или в хорватию, чем на грязном галечном пляже с селюками валяцца. сраная ностальгия сыграла со мной злую шутку

Подскажите где достать денег для поездки на море, если отпуск начинается через 15 дней. Хочется круто отдохнуть целых 15 дней.
За хороший совет магнит с моря или брелок с ракушки, ну если повезет их найти!
:клас:

Значит не сильно ты хотел на море, раз не за что ехать. Я вот, например, начала хотеть ещё в феврале и потихоньку откладывала деньги на сие мероприятие.
Моё предложение :ідея: уволься с работы и езжай в Крым до конца сезона крутильщиком шаурмы, например:D Вот тогда можно поехать на море без больших денег ;)

Назад
Зверху Знизу