Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на море.

• Автор теми Автор теми vovachervova
  • Дата створення Дата створення
Уговоришь водителя фуры заехать на косу, то ли Бердянскую, то ли Арабатскую,а кабины нынче делают двухспальные.:)

А шо автостопом на фуре только можно добраться?:D
Та не я не хо с чужими на море,а с мужиками непонятными тем более,попарюсь в вонючем городе лето.... Теперь и возможности по выходным может и не выйти уехать,то была дома пять дней,так денег не было поехать:(:плачу:а теперь и выходных особо нет.Ну может и будет,так сапог нет зимних порвались:DНе видать мне моря)))

А шо автостопом на фуре только можно добраться?:D
Та не я не хо с чужими на море,а с мужиками непонятными тем более,попарюсь в вонючем городе лето.... Теперь и возможности по выходным может и не выйти уехать,то была дома пять дней,так денег не было поехать:(:плачу:а теперь и выходных особо нет.Ну может и будет,так сапог нет зимних порвались:DНе видать мне моря)))

Про мужика своего *****аса забыла добавить. И про то, как ты его безвозмездно любишь.:D

так сапог нет зимних порвались
Эт плохо...
Я тут давеча решил в гараже прибраться, так кучу открытий чудных сделал, среди них: нашёл почти не ношенные ****оступы, которые я два раза в универ на первом курсе надел, а потом снял в виду их немодности на тот момент, а ща выглядят - Лабутен отдыхает! Я их напиздорил крэмом и отложил до осенне-зимнего сезона, буду в обновке ходить выёбываться.
ПС. Поройтесь в гараже.
ППС. В своём. У меня уже пусто.

Про мужика своего *****аса забыла добавить. И про то, как ты его безвозмездно любишь.:D

А тебе,то что с этого?
чего это ты так его обзываешь?Жену свою так обзывай.Он хороший.Просто ему пофик на меня....
Да люблю и что?А тебе то что с этого?
Эт плохо...
Я тут давеча решил в гараже прибраться, так кучу открытий чудных сделал, среди них: нашёл почти не ношенные ****оступы, которые я два раза в универ на первом курсе надел, а потом снял в виду их немодности на тот момент, а ща выглядят - Лабутен отдыхает! Я их напиздорил крэмом и отложил до осенне-зимнего сезона, буду в обновке ходить выёбываться.
ПС. Поройтесь в гараже.
ППС. В своём. У меня уже пусто.

)))та не хочется в старье ходить.Та и рыться не в чем,всё пораздавала родне что не носила...

хочу поехать в железный порт. кто там был напишите отзывы. может посоветуете жилье которое вам понравилось. а то как то страшно ехать наобум. спасибо.

Абревиатура этого места "ЖП" говорит само про себя...
Если прям вообще бабла нет, то как вариант. Но после того как я прокатился на ржавом колесе обозрения - меня чуть инфаркт не схватил...
А если по делу - пиво там ****о (разбавленное), причем везде. Кухня ****о. Ну а море как черное море :)

Южный курорт. Богатый фруктовый развал посреди улицы. Сонная продавщица отгоняет мух. С другой стороны деревянного прилавка стоит покупатель (судя по солнечным ожогам, второй день на отдыхе) и внимательно изучает ценники. После чего изрекает:
- Вы знаете, я из Сибири. У нас всё это (широкий жест рукой) не растёт. Но всё дешевле.

:іржач::іржач::клас:

А тебе,то что с этого?
чего это ты так его обзываешь?
Это не я его обзываю. Я с ним даже не знаком. Это ты его выставляешь все время таким, рассказывая в каждой теме, как он по-скотски себя ведет по отношению к тебе и как ты при этом его безвозмездно любишь.

Что бы полететь на более-менее приличное море, нужен паспорт. Но, сейчас очереди и жарко его делать. Надо заранее.

с 2017 года даже в беларусь не пустят не по загран паспорту
не знаю как в россию - но думаю по внутреннему паспорту из украины
скоро уже нельзя будет выехать ваще

Это не я его обзываю. Я с ним даже не знаком. Это ты его выставляешь все время таким, рассказывая в каждой теме, как он по-скотски себя ведет по отношению к тебе и как ты при этом его безвозмездно любишь.

Я его никогда не обзываю.Вообще даже какие бы не были у нас ситуации,у меня нет манеры обзывать его,как бы даже мысленно никогда такого не допускала и недопускаю... Поэтому ну не надо наговаривать.В том то и дело что ты даже не знаком,а так обзываешь его.
Я его не выставляю таким,я просто пишу о своей жизни о отношении его ко мне,как он поступает.Это его поступки ко мне я описую и то что так болит в душе,поэтому я никак его не выставляю а пишу что делал мне и как я перенесла это.Какое отношение имеет,то что ты так обзываешь человека в его отношении ко мне?Что бы не происходило - это не повод обзывать кого либо,а тем более я никогда не могу обозвать любимого.Здесь я пишу о событиях,о том что наболело,о его отношении но никак не обзываю и не выставляю.Я пишу о том как он поступал и как есть... Да он очень подло поступал,потому что по натуре своей такой он,но... Да ведет он себя очень подло бывает и да я его безвозмездно люблю... и что теперь?Что от этого теперь?

с 2017 года даже в беларусь не пустят не по загран паспорту
не знаю как в россию - но думаю по внутреннему паспорту из украины
скоро уже нельзя будет выехать ваще

чего в Беларусь не пустят?

его никогда не обзываю.Вообще даже какие бы не были у нас ситуации,у меня нет манеры обзывать его,как бы даже мысленно никогда такого не допускала и недопускаю... Поэтому ну не надо наговаривать.
Ахаха.:іржач::іржач::іржач: Тут же. На пару предложений ниже:

Я пишу о том как он поступал и как есть... Да он очень подло поступал,потому что по натуре своей такой он,

Явный ******* по описанию.:іржач::іржач::іржач:

Да ведет он себя очень подло бывает и да я его безвозмездно люблю... и что теперь?Что от этого теперь?
Да ничего. Ржем просто всем форумом с тебя - дуры.:іржач::іржач::іржач: Но знай - это ржач лечебный(от всей души) и мы надеемся,что у тебя когда-нибудь появятся мозги и ты сбежишь от него или хоть перестанешь его выставлять ****ом на весь форум.:D

Он хороший.Просто ему пофик на меня....
Да люблю и что?

d2aa32c1edb9837a61bed41588d23dc5_i-1430.jpg

Останнє редагування:
Ахаха.:іржач::іржач::іржач: Тут же. На пару предложений ниже:

Явный ******* по описанию.:іржач::іржач::іржач:

Да ничего. Ржем просто всем форумом с тебя - дуры.:іржач::іржач::іржач: Но знай - это ржач лечебный(от всей души) и мы надеемся,что у тебя когда-нибудь появятся мозги и ты сбежишь от него или хоть перестанешь его выставлять ****ом на весь форум.:D

та не выставляю я его ****ом,то что ты решил это твое умозаключение.Я писала как есть,а выставлять не выставляла его никаким обзыванием.Еще раз повторяю я пишу как есть и о тех ситуациях.А что кто думает и как это кто называет мне ******ь...
а вообще какая вам разница?ни меня ни тем более его вы не знаете,и что нам от вас денег дадите?продолжайте дальше,мне то что легче жить от этого будет можно подумать?:DТы вообще разницу ловишь когда выставляют,а когда просто рассказывают о наболевшем и том что было?Это вы выставляеете всех тут ****ом и т.д... перекручиваете все на свой лад...
а впрочем мне пофик кто что думает,я его люблю и мне все—равно как он поступает.И виртуалов слушать не намеренна ибо у всехипроблемы,только многие об этом молчат и корчат из себя жостиков.Ну а я нет,какая есть и на публику не играю и не расписую что все отлично у меня.

Назад
Зверху Знизу