Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на море.

• Автор теми Автор теми vovachervova
  • Дата створення Дата створення
Билет до Бердянска 160 гривен, жильё по 50 гр/сут.

не ну если так то можно и на Журке
na_matrase.jpg

это пляж да?
0725_266.jpg

просторно конечно
0000011full_dsc_3119.jpg

есть коса
berdyanskaya-kosa.jpg

а это у них порт?
4460a.jpg

а порт море загрязняет?
интересно почему я не считаю Одессу курортом?
Одессу и прилегающие деревеньки не считал и не считаю за курорт.
Куда поехать?
посоветуйте пожалуйста.

Едь в Крым,какая ***** разница какой том флаг,хоть триколор хоть веселый роджер.Ты не забывай,Крым он твой а не Украинский или Русский.Тупо не обращай внимание на всю эту мышинную возню.******и,вышиватнки,патриоты...одним миром мазаны...****о в общей массе.

Пособник оккупантов.

На пляже свободно,

Бердянск - это курортный город Запорожской области Украины, который расположен в северной части Азовского моря.

этого достаточно что бы туда не ехать.

хотя на без рачьи и рыб рака

В Днепре провели акцию против "туристического сепаратизма": очистили город от объявлений об отдыхе в Крыму

Активисты прошлись по улицам города в районе железнодорожного и автовокзала, передает Dnepr.info.
Волонтеры насобирали около семи килограмм расклеенных объявлений, предлагающих поехать и отдохнуть в аннексированном Крыму.

1467641601-9557.jpg

Свои акции они объясняют недопустимостью того, чтобы деньги украинцев, заработанные для отдыха, достались оккупационной власти.
По словам активистов, такие рейды дают результат — объявлений, агитирующих за летний отдых в оккупированном Крыму и рекламирующих перевозки на аннексированным полуостров, стало меньше.
В то же время волонтеры активно собирают подписи под петицией, в которой просят запретить официально рекламу поездок в оккупированный Крым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Днепре провели акцию против "туристического сепаратизма": очистили город от объявлений об отдыхе в Крыму

Активисты прошлись по улицам города в районе железнодорожного и автовокзала, передает Dnepr.info.
Волонтеры насобирали около семи килограмм расклеенных объявлений, предлагающих поехать и отдохнуть в аннексированном Крыму.

1467641601-9557.jpg

Свои акции они объясняют недопустимостью того, чтобы деньги украинцев, заработанные для отдыха, достались оккупационной власти.
По словам активистов, такие рейды дают результат — объявлений, агитирующих за летний отдых в оккупированном Крыму и рекламирующих перевозки на аннексированным полуостров, стало меньше.
В то же время волонтеры активно собирают подписи под петицией, в которой просят запретить официально рекламу поездок в оккупированный Крым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это правильно.

а как по мне делать им не ***
лучше бы обошли всех с ограниченными возможностями и сходили бы для них в магазин за продуктами.
больше пользы.
когда мне нужно было ехать в крым объявления меня отнюдь не мотивировали.
хернёй короче занимаются еще и трубят перед собой.
смотрите как мы хернёй занимаемся.
вот если бы вообще не покупали бы нефть я бы еще понял
а ходить по остановкам бумажки срывать это показуха.
и судя по ногам на фото девки молодые и что у них в голове?
и каждая из них родит ребенка и научит его изысканной ненависти.

Как же я хочу на море,возможность по времени была поехать на той неделе так денег не было:( а теперь не возможности,ни денег...

едем в Одессу. Хату снимем на Золотом берегу. 100грн с носа.
Едем с велосипедами, шоб там быть свободным как ветер. Трасса здоровья от мыса Большой фонтан до Ланжерона примерно 16км отличного песчаного побережья. Так же посетим Тихую Гавань и Куяльник с Лузановкой.
Хаваем из Сильпо. АТБ там нет это единственный минус.
***ню шо носят по пляжу не покупаем. Ссаки типа пива и водки не пьем.
Наслаждаемся Одессочкой. Планируемый накат за 7 дней- 400км.

:клас:

Война в стране не из-за тех кто Крым считает своим,а из-за тех кто громче всех орал "кто не скаче той *******" из-за тех кто орал "куля в лоб так куля в лоб" А из-за тех кто орал "будем ******* ***ов и русских" мы собственно и лишились Крыма.
У тебя с головой все в порядке?

наши курорты мочой прованялись

Назад
Зверху Знизу