Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на море.

• Автор теми Автор теми vovachervova
  • Дата створення Дата створення
На ХФ как будто несколько разных миров параллельно существуют.
Рядом с темой как в Крыму всё ***ово можно увидеть, как туда все харьковчане ездят и наоборот :D

На ХФ как будто несколько разных миров параллельно существуют.
Рядом с темой как в Крыму всё ***ово можно увидеть, как туда все харьковчане ездят и наоборот :D

Вторая тема - явный ****еж. Я не ездил.:D

Вчера сидим в кабаке смотрим германия италия. Рядом сидят две бухие жирные тетки лет по 40. Как узнали что мы за германию подняли визг дедыжвоевали! Мы их задрачуем италия ж тоже ******ы. И по виду донбасня натуральная.

Хах! Вот Италия да. Там ******ы были. А вот в Германии были ******ы.:D:D:D

С такими ценами как у них там сейчас проще на Турцию накинуть немного.

Я ща в коблево. Это жестяк. Коротко: както в египте тусили в клубе, и туда приперсЯ в мокрых плавках бухой в *****у русак. В час ночи вылез из басейна куда тока шо сыпанули хлорки и довольный приперся просил чтоб поставили ласковый май. А терь представьте что весь клуб только из таких персонажей. Вот это коблево. Вчера сидим в кабаке смотрим германия италия. Рядом сидят две бухие жирные тетки лет по 40. Как узнали что мы за германию подняли визг дедыжвоевали! Мы их задрачуем италия ж тоже ******ы. И по виду донбасня натуральная. И шансон везде. Румка водко на стале...
Я летом 2014 ездил на разведку в то Коблево-гадюшник еще тот. Базы совковые, лыганы, вобще какое-то неблагополучное место. Решили отдыхать в соседнем Южном-море такое же, но нет такого количества скота на отдыхе.

Я летом 2014 ездил на разведку в то Коблево-гадюшник еще тот. Базы совковые, лыганы, вобще какое-то неблагополучное место. Решили отдыхать в соседнем Южном-море такое же, но нет такого количества скота на отдыхе.

Скот -это мы в массе, подавайте пример примерным поведением и пуританским воспитанием , пейте только запредельно дорогие напитки, кушайте омаров, глядя на вас люди станут лучше, или построят свои 8 метровые заборы в попытке отгородиться от мира и будут там свинячить, не создавая другим дискомфорта.

По теме Железного порта: дети только вернулись, внучка в восторге, дети нет, насекомые таки достают, но у них была культурная программа-танцевальный конкурс ребенка.

,Мы сейчас в Железном порту-в центре- всё отлично! Не хуже Крыма. Море хорошее,общепит вкусный,людей море,жилье со всеми удобствами на набережной - на песок можно плюнуть.Кому надо - дам в личку координаты.

Что там с ценами на жилье?

,Мы сейчас в Железном порту-в центре- всё отлично! Не хуже Крыма. Море хорошее,общепит вкусный,людей море,жилье со всеми удобствами на набережной - на песок можно плюнуть.Кому надо - дам в личку координаты.

Тебе забанят за неоплачену рекламу

галимое место дружище ,едь в Скадовск не далеко от Порта ,отличное место для отдыха семьей

галимое место дружище ,едь в Скадовск не далеко от Порта ,отличное место для отдыха семьей

Та ну его ***..,там не отдых,а "слежка и уход"от кучи медуз,дети вообще лишний раз боялись в воду заходить.

Звонили друзья оттуда, поехали дней пять назад, уже обратно хотят, билеты сдают и на автобусе в Харьков. Сказали ****о полное, народа много, море грязное, медуз дохрена, все в ожогах. Полый алис в общем. Езжай тс, тебе понравится.

и чего людям в Карпатах не отдыхается?

Был в том году, ну такое)
На машине ехать дороги нет, на поезде тоже не вариант 19 часов на поезде плюс 2 часа маршрутка)
Жилье очень трудно найти, искали 3 часа, людей очень много, в основном молодежь) большинство украино-говорящих, московского акцента не видел, пару белорусов встречал
были в июле медуз и комаров особо не заметил) само море как в Евпатории
Номер что-то стоил около 360грн с своим санузлом, с постоянным отсутствием воды не только горячей, но частенько и холодной, без шторки в душе, поэтому у нас всегда было болотце по щиколотку в номере)))
Цены на все дешнарь, дешевле Харькова, куча комплексных по 40-60, пиво на берегу кеговое полтавское по 10грн, креветулька по 80грн кило...
Прям на берегу стоят табличку куплю баксы, разливное вино по 50грн литр, по 100грн коньяк литр на разлив))
Сходить кроме как кучи дискотек вдоль набережных некуда. За правопорядком там следят КРИСы, разбить кому-то лицо всегда пожалуйста)
В целом КАЛОритненько)))

Я отдыхал, ТС не советую.
Первое море холоднючее шо пипец при чем не зависимо какая температура шпарит на солнце ,сидишь на пляже весь потом истекаешь а зайти не возможно ибо судорга аж сводит ноги от холода за десять дней на пальцах можно сосчитать сколько раз мы купались,медуз в море просто тьма,могу фото закинуть даже,грязно как то и воняет море,баз многовато в этом поселке,вечером есть где пробздеться,самое прикольное из всего там недалеко кил 30 есть гейзер лечебный туда и ездили погрется,со всей украины туда люди приезжают,отдыхают в основном в этом поселке западенцы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу