Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на море.

• Автор теми Автор теми vovachervova
  • Дата створення Дата створення
Кстати да что поразило, это полное отсутствие урн, и стоит кому то оставить в каком то угле бутылку чего нибудь, через пару минут там стихийная свалка)))

,Мы сейчас в Железном порту-в центре- всё отлично! Не хуже Крыма. Море хорошее,общепит вкусный,людей море,жилье со всеми удобствами на набережной - на песок можно плюнуть.Кому надо - дам в личку координаты.

нечистоты из жилья на самом берегу куда сливаются?

Были в прошлом году. Дыра еще та.
На все можно закрыть глаза, если бы в море можно было плавать свободно, но оно
кишит медузами.

Кстати да что поразило, это полное отсутствие урн, и стоит кому то оставить в каком то угле бутылку чего нибудь, через пару минут там стихийная свалка)))
Это да, идешь на пляж , а по обе стороны дороги мусорные кучи.

Сказали ****о полное, народа много, море грязное, медуз дохрена, все в ожогах.
Точно.

галимое место дружище ,едь в Скадовск не далеко от Порта ,отличное место для отдыха семьей
Медуз там тоже тьма. Аналогичная дыра.

Короче честно, можете закидывать меня какхами, но альтернативы крыму я не увидел. Не, может те кто ездил в судак и алушту не почуствуют разницу. Но я привык к кастрополю, бухте ласпи, форосу. Там где горы и кипарисы чистое прозрачное море и тд. Тут этого нет. Поэтому придецо зарабатывать на турцию в следующем году.

Короче честно, можете закидывать меня какхами, но альтернативы крыму я не увидел. Не, может те кто ездил в судак и алушту не почуствуют разницу. Но я привык к кастрополю, бухте ласпи, форосу. Там где горы и кипарисы чистое прозрачное море и тд. Тут этого нет. Поэтому придецо зарабатывать на турцию в следующем году.
как жаль что Вы правы )

в Кемер по зелени по круче крыма будет.
а лучше Бодрум и Мармарис - но **** самолеты с Харькова туда не летают, только с Киева.

А все остальное Лазурное, ЖД порт - это колхоз ...самом худшем понимание.

Если подразумевать отдых на море в Украине, то оно так и есть. Азов-яма помойная, то что осталось от черноморского побережья, ничем не лучше, тоже ****о. Не знаю как тебя, а меня Мрык заебал ещё до захвата москалями.

Знакомый турок говорил, что они снимают коттедж на берегу за 500-600 дол. на месяц и прекрасно там проводят время.
Один минус-там бухать дорого.:(

Были там в том году-не понравилось.Грязь везде и всюду, цены заоблачные и так далее по списку.Пляжи завалены были водорослями в связи с чем штын стоят невыносимый.Больше туда ни ногой.

Были в прошлом году. Море хорошее. Покушать тоже можно вкусно и за адекватную стоимость. Жильё разное, на любой вкус и доход. Единственное "НО" на набережной нет урн, только на пляже возле пивных киосков. Также свалка из мусора по пути к морю, просто на земле. Если ехать в конце сезона (конец июля-сентябрь) цены более чем доступны.

Хочу на море.

когда я был маленький родители каждый год возили меня на море
начиная с двухлетнего возраста...
это незабываемо...
Лазаревское, Сочи, Сухуми, Очамчира...
став подростком я каждое лето отдыхал в пионерском лагере "Ровестник" Туапсе и в Евпатории "им. Заслонова"
позднее уже не мог позволить себе ни Сочи ни даже Адлер с Геленджиком.
и прекрасно путешествовал по ялтинской яйле окунаясь в чёрном море омывающем берега ЮБК.
Сегодня я не могу и не хочу ехать и туда.
Одессу и прилегающие деревеньки не считал и не считаю за курорт.
Куда поехать?
посоветуйте пожалуйста.
цель не просто окунуться в солёную воду.
Хочу что бы была природа и что бы было что посмотреть и где погулять.
Есть ли теперь у нас где отдохнуть, как раньше, кроме Карпат.

Давно пора паспорт сделать.

когда я был маленький родители каждый год возили меня на море
начиная с двух летнего возраста...
это незабываемо...
Лазаревское, Сочи, Сухуми, Очамчира...
став подростком я каждое лето отдыхал в пионерском лагере "Ровестник" Туапсе и в Евпатории "им. Заслонова"
позднее уже не мог позволить себе ни Сочи ни даже Адлер с Геленджиком.
и прекрасно путешествовал по ялтинской яйле окунаясь в чёрном море омывающем берега ЮБК.
Сегодня я не могу и не хочу ехать и туда.
Одессу и прилегающие деревеньки не считал и не считаю за курорт.
Куда поехать?
посоветуйте пожалуйста.
цель не просто окунуться в солёную воду.
Хочу что бы была природа и что бы было что посмотреть и где погулять.
Есть ли теперь у нас где отдохнуть, как раньше, кроме Карпат.

в Ст. Салтов поезжай.

в Ст. Салтов поезжай.

ездил уже и поеду через пару тройку дней
но Салтов не море.
В коматозе конечно по хер.
но я решил не пить.
Хочу на море.

Жена?

Давно пора паспорт сделать.
вы о чём?

Останнє редагування:
то бы полететь на более-менее приличное море
за границу не хочу
речь в теме идет об отдыхе в нашей родной и горячо любимой стране.
А то как вата так все патриоты
а как отдыхать так ***** Куршевели с Ебипитами всяческими.
на море хочу.

да уж... жалко крым канеха. единственный интересный кусочек морского побережья для отдыха был...

Назад
Зверху Знизу